Тест Драйв АкадеМеГа 7,8с до сотни
Арти Постоянный Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 868 Адрес Москва 5 Окт 2021 #2 Руль - астраханская дыня Насколько же разный вкус у людей. По мне, дизайн руля в стиле ретро футуризма, самый главный нюанс и фишка
Руль - астраханская дыня Насколько же разный вкус у людей. По мне, дизайн руля в стиле ретро футуризма, самый главный нюанс и фишка
И Иннокентий Активный Регистрация 1 Мар 2021 Сообщения 193 Адрес Улица Иннокентия, дом 228 5 Окт 2021 #3 Как думаете колеса перекачаны? Или на 22 реально жестковато?
Alex33 Постоянный Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 529 Адрес ЦФО 5 Окт 2021 #4 Иннокентий написал(а): Как думаете колеса перекачаны? Или на 22 реально жестковато? Нажмите для раскрытия... Почти на 100 % уверен, что перекачаны. Я так понимаю, почти половина покупателей ездит на перекачанных. Сам такой был.
Иннокентий написал(а): Как думаете колеса перекачаны? Или на 22 реально жестковато? Нажмите для раскрытия... Почти на 100 % уверен, что перекачаны. Я так понимаю, почти половина покупателей ездит на перекачанных. Сам такой был.