Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был там один раз на ТО. Промариновали 4 часа, масло в двигатель не долили... И цены выше чем в МэйджореЯ делаю ТО в Генезис Шереметьево, они недавно открылись, держат первую цену и подход к клиентам отличный.
Странно, у меня товарищ ездил на ТО1 в Мейджор, а я ездил на ТО1 в Химки, в Химках с меня взяли 32 тысячи, а с него в Мейджор больше 50 тысяч. Через 2000 км поеду на ТО3, позвоню и туда и туда, сравню цены, напишу здесь потом.Был там один раз на ТО. Промариновали 4 часа, масло в двигатель не долили... И цены выше чем в Мэйджоре
И какие цены озвучили?У меня то-2. Звонил мейджор и борисхоф, цены идентичные. Правда когда уже звонил в Мейджер записаться на конкретную дату цена выросла, спросил почему, сказали это цена с учётом «рекомендуемых производителем доп работ» (которые не делаются по желанию потребителя)
Ого, везёт.Вчера был на замене колодок Звонил вначале борисхоф. Устроила цена 3900, но время записи не подошло. Позвонил в рольф. Озвучили 6000, я сказал что очень дорого и что в хоф 3900. Мне через минуту согласовали 3900 и я был принят и все заменили. Колодки были мои
Ого, везёт.
На gv70 замена передних колодок в салоне major spb: 10к(работа) + 22к(передние колодки)
Цена атомнет
Сегодня забрал с то-30. Мейджор на РигеИ какие цены озвучили?
Вы бы продублировали в соответствующей ветке. Там по всем ТО есть разделы: от ТО-0, до ТО -120.Сегодня забрал с то-30. Мейджор на Риге
У меня тоже Герасимов принимал машину на первое ТО. К нему нареканий нет грамотный и человечный но дорого у них сейчас стало. Раньше видимо базу нарабатывали и по цене было хорошоПользуюсь БорисХоф Genesis на 2-й Магистральной возле Москва Сити, очень нравится. Мастер - приёмщик Денис Герасимов очень классный, прям очень приятно к ним заезжать. По цене плюс минус как все, даже ниже.
🗣Че за бред они устроили все и меняют тормозную жидкостьСегодня забрал с то-30. Мейджор на Риге