Valerui
Пользователь
Покупал Генезис GV80 в Москве в 2021 году , страховал авто там же в Mejor Auto. Стоимость страховки КАСКО 77000 рублей , в этом году застраховал там же, цена примерно тажа.Страховая компания Ингосстрах
![]() |
У меня в апреле заканчивается КАСКО, прислали предложение о продлении - Ингосстрах 274тр!
С франшизой 30тр и без гап. Страховая сумма около 6.300тр. Типа сейчас только риск угон -190тр закладывается. Ну и смысла смотреть другие страховые нет, ещё дороже будет. Это через Мейджор страхование.
Написал в Ренесанс на расчёт, посчитали -116тр с гап, также франшиза 30тр, вот думаю может в чем подвох, почти в 2,5 раза дешевле... по почте и телефону вроде не мошенники..
Это Ингос.вот думаю может в чем подвох
Написал в Ренесанс на расчёт, посчитали -116тр
Мне Согласие насчитало около 300 т.р.Ренессанс через сторонних менеджеров (автосалоны и т.п.) намного дороже, чем если напрямую к ним через сайт обратиться заявку сделать. И потом ещё в цене падают процентов на 10-15 если сказать, что есть предложения от других страховых со схожей ценой.
Но ещё дешевле Ренессанса считает Согласие.
Сначала, да, дороже.Мне Согласие насчитало около 300 т.р.
Народ в теме пишет про страховку разных машин. GV70 понятное дело будет стоить поменьше при прочих равных чем GV80.Мне Согласие насчитало около 300 т.р.
GV70 понятное дело будет стоить поменьше при прочих равных чем GV80
А почему страховая сумма не меньше, если даже 2.5 бензин GV80 на 1 млн дороже стоит? Я уж молчу про 3.5л. В общем мой посыл к тому, что в этой ветке каско среднее по больнице )С движком 3.5 и при не меньшей страховой сумме почему бы КАСКО стоить дешевле?
Тариф в страховых на GV70 и GV80 одинаковый, я специально уточнял
в этой ветке каско среднее по больнице )