![]() |
Подскажите, откуда взяли сигнал на саб?В дизельной версии шикарный органайзер вместо запаски(докатки). В эту нишу отлично вписался новый активный саб JBL SL2.
ну судя по фото, он просто отлично там лежит))) не подключенный)))Подскажите, откуда взяли сигнал на саб?
Питание там рядом, это понятно, а вот сигнал...
В дизельной версии шикарный органайзер вместо запаски(докатки). В эту нишу отлично вписался новый активный саб JBL SL2.
Взяли сигнал с мидов под сиденьями, на следующей неделе выложу отчёт.Да, подскажите пожалуйста как саб подключить, я вот тоже хочу саб, но только в докатку.
Если не сложно фото как уложили докатку, а так же интересует цена и номера запчастей, если заказывали их.Взяли сигнал с мидов под сиденьями, на следующей неделе выложу отчёт.
Уложили докатку на дизеля, сделали ЗЯ на 25 литров, всё это в подполье.
Бас появилсяНизов маловато в машине, интересен результат
Откуда сигнал в итоге взяли?Бас появился
С передних динамиковОткуда сигнал в итоге взяли?
Если мидов под сиденьями нет, значит элеганс комплектация?
У меня тоже мидов нет, а кто знает какой там размер динамиков, думаю поставить.Откуда сигнал в итоге взяли?
Если мидов под сиденьями нет, значит элеганс комплектация?
У меня тоже мидов нет, а кто знает какой там размер динамиков, думаю поставить.
Согласен, уже купил саб под сидение JBL BassPro SL2. Вот думал про миды, но мне установщик тоже сказал, что толку от них мало.По ходу настройки пробовали миды отключать, сильно на картину звука они не влияют, не вижу смысла их отдельно устанавливать. Лучше сразу саб, эффект от него ощущается по полной.