GV80 Русификация

rocky

Участник
Авто
Genesis GV80
Всем привет. Появилась русификация на GV80 у MMB Russia. Кто-нибудь делал? Они на этой неделе обзванивали. Единственное,что надо к ним ехать. Дистанционное пока недоступна функция. Есть мнение, если кто-то уже сделал

Я делал.
Если русский язык на приборке вам не так чтобы прям нужен, то сильного смысла делать нет.
Мультимедия всё равно 99% времени в Android Auto / Apple CarPlay.
GCS не заработает. Родная навигация прикольная, конечно, игрушка - но довольно бестолковая, учитывая что пробок нет, оповещений голосовых итд.

А так, в целом, ну та же официальная прошивка, только европейская. И с ней всё хорошо. Ничего не глючит, обновляется с официального сайта. Если вам именно это нужно, то делайте смело.

--

Ах да, радио сломается. Но этим я не представляю зачем в 2024 пользоваться.

Про радио предупредили. Вы в ММВ делали?
Да. Я не платил за это деньги, потому что был бета-тестером разных вариантов "прошивок" и повидал разное дерьмо. Какое-то время, например, ездил вот так, как на фото.
--
Приезжал, когда было нужно, предоставлял свой корейский трактор для экспериментов.
Парни довели дело до конца. Никаких вопросов :) Совершенно бескорыстно и безвозмездно могу рекомендовать работать с ними.

Вложения

• photo_2023-04-12_13-44-58.jpg
    photo_2023-04-12_13-44-58.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Да. Я не платил за это деньги, потому что был бета-тестером разных вариантов "прошивок" и повидал разное дерьмо. Какое-то время, например, ездил вот так, как на фото.
--
Приезжал, когда было нужно, предоставлял свой корейский трактор для экспериментов.
Парни довели дело до конца. Никаких вопросов :) Совершенно бескорыстно и безвозмездно могу рекомендовать работать с ними.
ММВ и DriveMods если я правильно понял одна фирма относительно русификации??

Добрый день. Я в январе этого года делал русификацию на GV80 в urs-tuning в Строгино (Москва). На тот момент там ребята ее еще тестили на своем авто, и после удачных своих тестов именно на GV80 предложили мне установить. Так как я был первый клиент с улицы, установили мне за символическую сумму. Вот уже езжу не полных 5 месяцев, все работает нормально, кроме радио (оно не работает вообще). Там парни говорили, что возможно победят проблему с радио, но пока не победили, и говорят перспективы туманны. Мне не очень актуально, так как пользуюсь исключительно car play, (Яндекс карты, музыка). На сколько я знаю, сейчас у них русификация уже на потоке, даже вроде со штатной навигацией, но не знаю, нужна ли она штатная, если есть Яндекс. У меня с русификацией появилась опция распознавания дорожных знаков. Ранее ее не было. На приборке появилась, но не всегда работает корректно (в основном показывает только ограничение скорости, а вот знак обгон запрещён практически не видит, включал только один раз). И на проекции почему-то эта опция не появилась, хотя вроде в настройках галочка включена. Но, если включена эта опция, то по умолчанию включена опция контроля движения по полосам, а мне лично это не всегда удобно, так как в городе постоянно машина часто сама подруливает, пищит и тд. И я чаще в настройках выключаю эту функцию. Так как русификацию установил после 3х месяцев эксплуатации, за это время конечно многое в настройках уже выучил на английском языке, и уже не так актуальна была сама русификация, но на русском однозначно стало удобнее, хоть и не каждый день конечно это нужно.

Здравствуйте! Помогите!!! Подскажите пожалуйста машина GV 80. 24 гв. Русифицирована. В настройках не сохраняются две бесячие позиции - это отключение движение по полосам и сигнал превышения допустимой скорости. После каждого включения автомобиля надо заходить в меню и отключать эти настройки.

Здравствуйте! Помогите!!! Подскажите пожалуйста машина GV 80. 24 гв. Русифицирована. В настройках не сохраняются две бесячие позиции - это отключение движение по полосам и сигнал превышения допустимой скорости. После каждого включения автомобиля надо заходить в меню и отключать эти настройки.
Обратитесь к тем, кто делает русификацию.
Либо это можно отключить через сервисное оборудование, либо нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху