rocky
Участник
Всем привет. Появилась русификация на GV80 у MMB Russia. Кто-нибудь делал? Они на этой неделе обзванивали. Единственное,что надо к ним ехать. Дистанционное пока недоступна функция. Есть мнение, если кто-то уже сделал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я не платил за это деньги, потому что был бета-тестером разных вариантов "прошивок" и повидал разное дерьмо. Какое-то время, например, ездил вот так, как на фото.Про радио предупредили. Вы в ММВ делали?
ММВ и DriveMods если я правильно понял одна фирма относительно русификации??Да. Я не платил за это деньги, потому что был бета-тестером разных вариантов "прошивок" и повидал разное дерьмо. Какое-то время, например, ездил вот так, как на фото.
--
Приезжал, когда было нужно, предоставлял свой корейский трактор для экспериментов.
Парни довели дело до конца. Никаких вопросовСовершенно бескорыстно и безвозмездно могу рекомендовать работать с ними.
Обратитесь к тем, кто делает русификацию.Здравствуйте! Помогите!!! Подскажите пожалуйста машина GV 80. 24 гв. Русифицирована. В настройках не сохраняются две бесячие позиции - это отключение движение по полосам и сигнал превышения допустимой скорости. После каждого включения автомобиля надо заходить в меню и отключать эти настройки.