![]() |
Спасибо!Я бы попробовал перепрошить нашей прошивкой
В какой-то теме писали, что при перепрошивке многие плюшки корейской сборки исчезают. Может не стоит?!Спасибо!
Тоже этот способ хочу попробовать как план «А» уже и обновления скачал на флэш карту (май 2022), но вот проверить смогу только в сентябре т.е. по факту прихода автомобиля. А сейчас так сказать, заранее прорабатываю план «Б»))) Может уже кто-то пробовал данный способ и может поделиться опытом или другими вариантами ?!
Какие плюшки именно, можно пжл поподробнее, или ссылку на данную ветку? Заранее, спасибо.В какой-то теме писали, что при перепрошивке многие плюшки корейской сборки исчезают. Может не стоит?!
Не могу найти, но точно было сообщение. Пропала телематика, распознавание и еще что-то.Какие плюшки именно, можно пжл поподробнее, или ссылку на данную ветку? Заранее, спасибо.
Я думаю что оно не нужно вам, по корейски все равно не говоритеНе могу найти, но точно было сообщение. Пропала телематика, распознавание и еще что-то.
есть кто смогут настроить? может можно через инженерное меню? не знаете как зайти?у корейской сборки - мультимедиа на андроиде. В Европе и России мультимедиа на линуксе. Просто так обновить библиотеки не получится.
Здравствуйте. Подскажите компанию через которую заказывали, тоже подбираю себе автоПриветствую.Заказал gv 80 с США , можно ли будет русифицировать головное устройство? Или придется изучать английский ?)))
Здравствуйте. Подскажите проверенную компанию через которую привозили авто ?Коллеги, поделитесь опытом русификации меню мультимедиа GV80 (купленного в Корее) ?
Здравствуйте,Здравствуйте. Подскажите проверенную компанию через которую привозили авто ?
на сайте у них Genesis к покупке не светится...Здравствуйте,
АвтревизияРФ
Приветствую.Заказал gv 80 с США , можно ли будет русифицировать головное устройство? Или придется изучать английский ?)))
Кармарк 21 г чебоксарыЗдравствуйте. Подскажите проверенную компанию через которую привозили авто ?
Кармарк 21. Город чебоксарыЗдравствуйте. Подскажите компанию через которую заказывали, тоже подбираю себе авто
В Украине прошивают G80? они вроде одинаковые, можете сгонять -)).Тоже на днях выйграл аукцион в США. Буду ждать свой GV80 3.5 2021 года в максималке
Интересно будут ли варианты прошить на русский язык или нет...