Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл от этих функций,когда управлять ими нет возможности и понимания))Не надо убирать корейца, иначе часть функций отрубится.
Там одни иероглифы, насколько знаю. Английский не поможет. Ещё и его как-то настроить надо). Многие элементарно подсветку салона изменить не могут.))Есть стимул подучить английский.
Yandex переводчик на смартфоне и все станет вам понятноТам одни иероглифы, насколько знаю. Английский не поможет. Ещё и его как-то настроить надо). Многие элементарно подсветку салона изменить не могут.))
В автомобиле с корейского рынка, можно выбрать в меню мультимедиа один из двух возможных вариантов языков: это Корейский и Английский соответственно. Выбираете Английский и пользуетесь, в случае необходимости используйте мобильный телефон с яндекс переводчиком в режиме быстрого перевода с помощью камеры смартфона. Если сейчас у Вас установлен корейский язык в меню мультимедиа, соответственно есть сложности как найти пункт в меню для переключения языка с корейского на Английский, используйте тот же яндекс переводчик с помощью камеры смартфона (только установите сначала перевод корейский-русский) для поиска нужного пункта в меню, этот пункт находится в одном из разделов окна с изображением Шестеренки (Настройки).Там одни иероглифы, насколько знаю. Английский не поможет. Ещё и его как-то настроить надо). Многие элементарно подсветку салона изменить не могут.))
А оно Вам удобно по каждому случаю в телефон лазить. Такой авто для души берёшь,для комфорта. А раз люди вопросы по русификации задают,значит их что то напрягает.В автомобиле с корейского рынка, можно выбрать в меню мультимедиа один из двух возможных вариантов языков: это Корейский и Английский соответственно. Выбираете Английский и пользуетесь, в случае необходимости используйте мобильный телефон с яндекс переводчиком в режиме быстрого перевода с помощью камеры смартфона. Если сейчас у Вас установлен корейский язык в меню мультимедиа, соответственно есть сложности как найти пункт в меню для переключения языка с корейского на Английский, используйте тот же яндекс переводчик с помощью камеры смартфона (только установите сначала перевод корейский-русский) для поиска нужного пункта в меню, этот пункт находится в одном из разделов окна с изображением Шестеренки (Настройки).
Если напрягает тогда велкам в МейджорА оно Вам удобно по каждому случаю в телефон лазить. Такой авто для души берёшь,для комфорта. А раз люди вопросы по русификации задают,значит их что то напрягает.
Я, понял что вопрос в том что: Как с корейского переключить на английский т.к. с ним все же проще пользоваться мультимедиа чем на корейском.А оно Вам удобно по каждому случаю в телефон лазить. Такой авто для души берёшь,для комфорта. А раз люди вопросы по русификации задают,значит их что то напрягает.
По мне,так лучше подороже,но с комфортом.Если напрягает тогда велкам в Мейджор
Я б английский поставил и не парилсяПо мне,так лучше подороже,но с комфортом.
У меня genesis gv70, без разницы, главное на gen6, по весне руссифицировал в ММВ. Всё отлично за исключением звука в радио, они над этим работают. Навигация, профили, вход по отпечатку, всё ОКТоже очень интересно. Кто русифицировано и какой результат?