G80 Русификация меню мультимедиа G80

Учитывая нынешнюю обстановку между Россией и Украиной я бы не стал рисковать и ехать туда ради русификации))

Нет новостей по прошивке? На неделе забираю корейскую, продавцы говорят через месяц только ожидается ПО для руссификации..

Всем привет, пришла машина из Кореи, а там только два пользователя: кореец и гость) Не знаете ли как добавить новых и убрать корейца?

Есть стимул подучить английский.
Там одни иероглифы, насколько знаю. Английский не поможет. Ещё и его как-то настроить надо). Многие элементарно подсветку салона изменить не могут.))

Там одни иероглифы, насколько знаю. Английский не поможет. Ещё и его как-то настроить надо). Многие элементарно подсветку салона изменить не могут.))
Yandex переводчик на смартфоне и все станет вам понятно

В автомобиле с корейского рынка, можно выбрать в меню мультимедиа один из двух возможных вариантов языков: это Корейский и Английский соответственно. Выбираете Английский и пользуетесь, в случае необходимости используйте мобильный телефон с яндекс переводчиком в режиме быстрого перевода с помощью камеры смартфона. Если сейчас у Вас установлен корейский язык в меню мультимедиа, соответственно есть сложности как найти пункт в меню для переключения языка с корейского на Английский, используйте тот же яндекс переводчик с помощью камеры смартфона (только установите сначала перевод корейский-русский) для поиска нужного пункта в меню, этот пункт находится в одном из разделов окна с изображением Шестеренки (Настройки).

В автомобиле с корейского рынка, можно выбрать в меню мультимедиа один из двух возможных вариантов языков: это Корейский и Английский соответственно. Выбираете Английский и пользуетесь, в случае необходимости используйте мобильный телефон с яндекс переводчиком в режиме быстрого перевода с помощью камеры смартфона. Если сейчас у Вас установлен корейский язык в меню мультимедиа, соответственно есть сложности как найти пункт в меню для переключения языка с корейского на Английский, используйте тот же яндекс переводчик с помощью камеры смартфона (только установите сначала перевод корейский-русский) для поиска нужного пункта в меню, этот пункт находится в одном из разделов окна с изображением Шестеренки (Настройки).
А оно Вам удобно по каждому случаю в телефон лазить. Такой авто для души берёшь,для комфорта. А раз люди вопросы по русификации задают,значит их что то напрягает.

А оно Вам удобно по каждому случаю в телефон лазить. Такой авто для души берёшь,для комфорта. А раз люди вопросы по русификации задают,значит их что то напрягает.
Если напрягает тогда велкам в Мейджор

Я, понял что вопрос в том что: Как с корейского переключить на английский т.к. с ним все же проще пользоваться мультимедиа чем на корейском.
Если с меню на английским языке тоже возникают сложности, тогда пока другого варианта как использования смартфона для перевода, я не знаю.
Есть команда разработчиков которая занимается разработкой и заливкой Русского языка на автомобили с корейского рынка, но пока именно для Genesis, готового решения нет, но это дело времени т.к. на Полисад, Мохэве и многие другие готовые заливки с переводом они разработали и заливают клиентам, после мультимедиа ничем не отличается от официально проданных автомобилей в России, слышал что в последних интеграциях даже навигация начинает работать.
Лично я, постоянно телефоном не пользуюсь для перевода, мне и на английском все понятно, а при подключении APPLE CAR PLAY и подавно-включая Яндекс навигацию на Русском языке.

Последнее редактирование:
У меня корейская машина G80 (2022). Пользуюсь английским, к основным пунктам уже привык и на автомате меняешь настройки.
В декабре когда ставил сигналку в Спб сказали, что gv80 уже русифицировали, через месяц и ваша будет...))) но пока тишина. Хотя я бы с удовольствием поменял раскладку на русский. Сейчас больше напрягает гостевой режим, так как в нем как я понял настройки выставляются на поездку и после заглушения двигателя обнуляются .... Ну может еще чего есть в режиме "не гость"

Лого продавца

Официальный сервисный центр Марс Моторс Hyundai Очаково

В Ставрополе могу русифицировать G80 GV80 GV70.

Тоже очень интересно. Кто русифицировано и какой результат?
У меня genesis gv70, без разницы, главное на gen6, по весне руссифицировал в ММВ. Всё отлично за исключением звука в радио, они над этим работают. Навигация, профили, вход по отпечатку, всё ОК
Обновление карт и прошивки через оф кор сайт, в августе было большое обновление и теперь Android car беспроводной, т.е. яндекс навигатор, музыка и др.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху