Рольф. Невезение

Syncr0

Участник
Регистрация
2 Дек 2020
Сообщения
27
Адрес
Москва
Ну никак у меня не складывается с Рольф. Обо всем по порядку.

Суббота
На ТО-1 в Рольф попросил признать/отказать гарантийным случаем облезающий хром на молдинге водительской двери.
Забегая вперед, признали гарантией, но вот только это заняло два часа. Как мне объяснили, у мастера по гарантийному ремонту(или как эта должность называется) очень тяжелый случай. К тому моменту я и авто, были готовы выезжать в сторону дома и возможно оформление заняло бы 5-10 минут, ну да ладно.
Признали гарантией, оформили, заказали молдинг. Сказали, что скорее всего во вторник приедет, со мной свяжутся и я смогу приехать в любое удобное для меня время.

Среда.
Позвонила девушка(Анастасия) и сообщила, что заказанная деталь пришла и спросила когда будет удобно приехать. Я ответил, что завтра в 17:00, максимум 17:30 если пробки. На что Анастасия мне ответила, что на завтра запись сформирована и попросила выбрать другой день. Скажу честно я растерялся, ведь сотрудник Рольфа сказал, что на гарантийный ремонт я смогу приехать в удобное для меня время. Попросил перезвонить позднее.
Анастасия перезвонила и я спросил видит ли она мои данные. Получил уверенное ДА. Ну значит знает, что Дженезис, подумал я. Решил напомнить о том, что у Дженезиса нет записи и об обещании сотрудника Рольфа, что смогу приехать в удобное для меня время. Так же упомянул свой отзыв(о котором, как я понял, в Рольфе на тот момент уже знали) Анастасия попросила «повисеть» на проводе, заиграла музыка и через мгновение она вернулась и спросила в какое время мне будет удобно. Получила тот же ответ: завтра в 17-17:30. Ответила хорошо и мне пришла смс о записи на завтра на 17:00.
Позднее поступил еще один звонок из Рольф. Как я понял, позвонил не рядовой сотрудник(к сожалению должность и имя я не запомнил) извинился(за субботу) и предложил пройти все работы по регламенту ТО-1 в моем присутствии, если у меня будет время. Я ответил, что пока что не знаю. Подтвердил, что приеду завтра и мы попрощались.

Четверг.
Приехал к 17:00, фух, успел. Передал девушке стс, она связалось с мастером(Сафонов Александр) и мы загнали машину на приемку. Александр сказал, что помимо замены молдинга стоит пометка о прохождении регламентных работ по ТО-1. Я отказался.
Александр проверил состояние всех тормозных дисков и колодок, уровни всех жидкостей, осмотрел приводные ремни. Оформили бумажки и отправились на замену молдинга. Александр пригласил для данной процедуры мастера кузовного цеха, мол больше опыта в таких работах. Спасибо за это! Пусть, как оказалось там нечего сложного, но я все равно переживал.
Сняли мой молдинг, поставили новый. Молдинг был запакован и на самом молдинге защитная, не прозрачная пленка, она то и сыграла злую шутку. После удаления защитной пленки с молдинга стало видно, что на нем две вмятинки.
Естественно меня это не устроило. Без вопросов поставили мой, старый. Александр и мастер кузовного цеха были неподдельно удивлены данной ситуации, как и я собственно.
Александр извинился, хотя он и Рольф тут не причем, молдинг заказывался с центрального склада. Сказал, что закажет еще раз и перед тем как меня звать на замену, проверит его.

К сожалению в пустую потратил 4 часа на дорогу туда и обратно(
 

Вложения

Сверху