Ablai
Пользователь
Хочу на штатные диски поставить резину 275/40 r22 либо 285/40r22 кто нибудь экспериментировал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
275/40 идеально встаютНу если следовать правилам замены, то не совсем верные параметры. 275/35 22 можно примерить, главное чтоб не задевало при полном повороте руля.
Все отлично на 22. У меня зима и лето такие.22 диски ?? У меня на 20 то кажется на мелких даже кочках что все развалиться сейчас (( даже не представляю что будет на 22
Стоят Пирелли 275/40/22. Все окХочу на штатные диски поставить резину 275/40 r22 либо 285/40r22 кто нибудь экспериментировал ?
Управляемость стала лучше ,стоит ставит 100%По ощущениям, есть разница между 275 и 265 ? Или всё то же, только шире? Хочу на зиму поставить 275, т.к. 2 колеса 265 уже пробил на ямах. Думаю, что 275 покрепче будет.
Вчера переобувал на зиму, блин реально хочется на лета на заднюю ось поставить пошире и кованные диски. Родные весят капец много. Радом стояли от Q8 R22 с резиной на китайской ковке. в сборе с резиной легче наших родных. еще рассчитывал идею на перед оставляем как есть по размерам, а на заднюю ось 23 диаметр расчеты ниже. Просто при такой тяге заднюю ось хочется пошире поставить.Хочу на штатные диски поставить резину 275/40 r22 либо 285/40r22 кто нибудь экспериментировал ?
Меня тоже этот вопрос интересует встанет ли 275/45 на 22 дискиДобрый день, подскажите пожалуйста, встанут ли на родные диски р 22 резина 275 или 285 на 45?
Откатал на такой резине сезон, только R22, нареканий по торможению, рулежки нету, все отличноКомрады, есть кто на Michelin Pilot Alpin 5 SUV 255/55 R20?
откатал сезон на Michelin X–Ice Snow SUV 265/50 R20. После омологации Michelin Pilot Alpin 5 для BMW, на X–Ice Snow SUV несколько раз навалил кирпичей. вопрос не в торможении. Вопрос, именно в рулежке
Диски как у меня275/40 идеально встают
Никак, ищу докатку.Всем привет. Вопрос к тем, кто ездит на дисках 22'. Как решили вопрос с запаской? Ездите с ремкомплектом? У меня кореец, место под запаску есть, но только для 20 докатки, как я понимаю.
у меня 22 радиус и катаю ее исключительно весна и осень в период перехода через ноль, хорошо держит, но до момента- лед, там кирпичи реально можно навалить. зиму катаю уже на шипах мишлен)).Комрады, есть кто на Michelin Pilot Alpin 5 SUV 255/55 R20?
откатал сезон на Michelin X–Ice Snow SUV 265/50 R20. После омологации Michelin Pilot Alpin 5 для BMW, на X–Ice Snow SUV несколько раз навалил кирпичей. вопрос не в торможении. Вопрос, именно в рулежке