GV80 Работа передних парктроников-принцип

Setgeyinfi

Участник
Подскажите, как работает передний парктроник в процессе поездки.(логика)
У меня после начала движения он отключается, и когда в пробке подьезжаешь в переднему автомобилю-он не работает. И его включить можно только принудительно кнопкой на консоли. Т.е при снижении скорости он автоматом не включается.
У всех так????

Подскажите, как работает передний парктроник в процессе поездки.(логика)
У меня после начала движения он отключается, и когда в пробке подьезжаешь в переднему автомобилю-он не работает. И его включить можно только принудительно кнопкой на консоли. Т.е при снижении скорости он автоматом не включается.
У всех так????
Вы не выключайте кнопку парктроника

Я и не выключаю. Он при наборе скорости отключается сам. А обратно сам не включается.

На моей машине все штатно. Вкл при приближении.

Я и не выключаю. Он при наборе скорости отключается сам. А обратно сам не включается.
У меня тоже так, сам включается только если начнёшь движение задним ходом

У нас сейчас стали орать передние как ненормальные, хотя причин/препятствий нет или до них как до Китая. В пробке прям мучает, каждый раз на кнопку отключения жмёшь.🤷🏼‍♂️

У нас сейчас стали орать передние как ненормальные, хотя причин/препятствий нет или до них как до Китая. В пробке прям мучает, каждый раз на кнопку отключения жмёшь.🤷🏼‍♂️
Грязь, снег и лед.

В снегодождь залепляет спереди датчики и начинает мерзко пищать в пробке, аж голова раскалывается (
В других машинах такого не было...

Тоже логику не понял пока: в гараж заезжаю - работает. В пробени стою - не работает

На самом деле, бесит. Машина ночует тёплом паркинге. Чистая. Через 30-40 минут движения в мороз, ниже 9 градусов в пробке врубается именно правый парктроник. Причём реально зависит от температуры, сегодня ехал с работы ( утром -11, пищал) при -4 все было в порядке.

На самом деле, бесит. Машина ночует тёплом паркинге. Чистая. Через 30-40 минут движения в мороз, ниже 9 градусов в пробке врубается именно правый парктроник. Причём реально зависит от температуры, сегодня ехал с работы ( утром -11, пищал) при -4 все было в порядке.
Сам датчик как бы в силиконовой чашке, вода скорее всего за ним уже и там её прихватывает. Возможно есть брак по герметичности и каждый раз на мойке добавляете или с дороги залетает🤷

Вложения

• unnamed.png
    unnamed.png
    35.1 KB · Просмотры: 20
Аналогично. Только у меня один себя так ведёт - передний левый.
Скорость меньше 9 км/ч - включается и орет.
Авто чистое.
Записался к дилеру на диагностику.
Надеюсь и задняя камера к этому времени сдохнет, а то как к дилеру приезжаю, глюков нет)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху