Амир
Участник
Слышал что на родине этого красавца мощность двигателя 300 л.с и для России мощность уменьшается за счёт прошивки. На 200 ЛК я прошивал и мне очень понравилось. Может кто то знает где это можно сделать
![]() |
Тоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.Слышал что на родине этого красавца мощность двигателя 300 л.с и для России мощность уменьшается за счёт прошивки. На 200 ЛК я прошивал и мне очень понравилось. Может кто то знает где это можно сделать
Возможно и так надо поискать стендТоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.
Есть теория, что наша дефорсация двигателя лишь на бумаге. Хорошо бы загнать авто на стенд и посмотреть сколько у нас лошадей на самом деле
Общались с ними?Начинают появляться варианты
Чип-тюнинг Genesis GV80 от АДАКТ — цены и отзывы владельцев
Добавим мощности и крутящего момента Genesis GV80. Улучшим подхват с низов и реакцию педали газа. ➦Сделайте чип-тюнинг GV80. ➦Смотрите отзывы владельцев о прошивке.adact2.ru
278л/с и мочевина стоит.Тоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.
Есть теория, что наша дефорсация двигателя лишь на бумаге. Хорошо бы загнать авто на стенд и посмотреть сколько у нас лошадей на самом деле
А как проверить, что, по факту, это не развод? Только если профессиональным замером разгона. Где и как его сделать? Самому с секундомером - не вариант.Начинают появляться варианты
Чип-тюнинг Genesis GV80 от АДАКТ — цены и отзывы владельцев
Добавим мощности и крутящего момента Genesis GV80. Улучшим подхват с низов и реакцию педали газа. ➦Сделайте чип-тюнинг GV80. ➦Смотрите отзывы владельцев о прошивке.adact2.ru
Кто такими делами занимается, у них и стенды замера мощности авто есть.А как проверить, что, по факту, это не развод? Только если профессиональным замером разгона. Где и как его сделать? Самому с секундомером - не вариант.
Ждем референсов.
А не сохранили контакт? могу узнать, я местный=)Тоже интересен этот момент. Но так как машина новая, еще на гарантии, чиповать её нельзя, так как слетишь с гарантии. Поэтому предложений по чип тюнингу очень мало. Я последний раз находил что-то в Челябинске.
Было бы супер!А не сохранили контакт? могу узнать, я местный=)
Дайте контактБыло бы супер!