Oleg777
Пользователь
Подскажите как правильно определить клеймы плюс и минус под капотом GV80 .нет никаких точных обозначений .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно, что можно прикурить. Для этого клеммы и сделаны. Непонятно, можно ли заряжать АКБ, при выключенном зажигании...Подтверждаю, под капотом 2 клеммы есть, багажник разбирать не надо. Закрыты разными крышками. Клемма "минус" закрыта маленькой крышкой рядом с бачком омывайки, клемма "плюс"- крышка побольше , с предохранителями которая. Клемма помечена красной краской.
Вышел пару недель назад во двор, машина полностью обесточена. Клоуны в автосалоне криво установили сигналку, как оказалось. Запитался от каршерингово VW Polo, все чётко.
по ходу это у клоунов традиция такая, сигналку через одно место втыкать, из-за глюков сигналки один раз в паркинге обнулился акум, второй раз зимой в чистом полеПодтверждаю, под капотом 2 клеммы есть, багажник разбирать не надо. Закрыты разными крышками. Клемма "минус" закрыта маленькой крышкой рядом с бачком омывайки, клемма "плюс"- крышка побольше , с предохранителями которая. Клемма помечена красной краской.
Вышел пару недель назад во двор, машина полностью обесточена. Клоуны в автосалоне криво установили сигналку, как оказалось. Запитался от каршерингово VW Polo, все чётко.
Скорее всего нет. Этот минус наверняка на корпус, а с минусом АКБ не соединяется.О, то есть и аккумулятор можно заряжать от этих клемм?
Я конечно гуманитарий, но как это может быть, что акб с минусом не соединяется?
Ну я обычно перед каждой зимой и в середине зимы заряжал раньше аккумулятор. Правда на Генезисе вот вторую зиму этого не делаю. Но хочу.А у меня другой вопрос. Зачем заряжать аккумулятор, если его машина заряжает?
Нельзя прикурить и поехать?)
все работает, напрямую они, постоянный плюс тамЭто вряд ли. Думаю эти клеммы при выключенном зажигании не работают... Но стОит проверить.
а как по-вашему минусовая клемма аккумулятора с кузовом соединяется, по wi-fi что ли?)))Скорее всего нет. Этот минус наверняка на корпус, а с минусом АКБ не соединяется.