![]() |
Не рано. Люди уже ТО-0 делают и можно готовится к ТО-1. В сообщениях уже пишут, что можно приезжать со своими расходниками и разница получается существенной по сравнению с дилерами.Рано, ТО-0 не о чем, а к ТО-1 и далее ещё никто не подобрался.
Я думаю стоит сделать отдельный раздел про ТО. ТО-2 можно сделать заранее. Как только появятся в нем сообщения, открывать ТО-3 и так далее.djuba, тем достаточно?
Genesis GV80 (генезис gv 80) - ТО-1
Обсуждаем ТО-1. Кто и где проходил. Можно ли пройти ТО ну дилеров хендай? Можно ли со своими запчастями? Кто и где покупал запчасти для прохождения ТО?genesisrussia.ruили нужен раздел?)))Genesis GV80 (дженезис гв 80) - ТО-0
Обсуждаем ТО-0. Его необходимость и что было сделано.genesisrussia.ru
ТО-2 делаем уже?)))
Gevi, ну вот смотри. Сейчас форуму около 6 месяцев.
За это время я пытаюсь, прописывать и оптимизировать форум для поисковых запросов, вести инстаграмм и конвертивать аудиторию оттуда.
Обоим партнерам я предложил бесплатное размещение в обмен на печать рамок, либо предоставление сертификата(ов) на мероприятия/розыгрыши, либо печать клубных карт и т.п.
Партнеры участвовать в этом не хотят, говорят давайте мы дадим стандартную скидку и будем у вас размещаться = пользоваться сегментированной аудиторией (простите за сленг).
Тут надо понимать, что скидки которые предоставляются почти всем клубам, зашита в стоимости товаров и услуг + от партнеров аудитория к нам обратно на форум не поступает.
И для чего такая "псевдо" партнерка?
Тоже хочу такую отдельную тему! Главный смысл, кто и как вышел из ситуации.Думаю не помешала бы тема,где будем обсуждать косяки,недовольства наших машин. А то в профильных темах уже каша получается.
Алекс, на хочу захламлять форум. Я уже пробовал создать тему Upgrade. Но что-то она не зашла. Сказали что уже такая тематика на форуме есть