Почему так много GV80 б/у на Авито?

sokol

Активный
Имя
Михаил
Авто
GV80, 2021, Luxury+Ultimate, 3,0D
У наших машин реально слабое ЛКП. Это факт. Что будет сними через 10 лет - пока никто не знает.
Это абсолютно точный факт! За первую снежную зиму затёр ЛКП снеговой щёткой так, как не затёр предыдущий Финик за 10 лет!!! Пришлось закатать весь кузов в плёнку...

Maksimilian92

Участник
Это абсолютно точный факт! За первую снежную зиму затёр ЛКП снеговой щёткой так, как не затёр предыдущий Финик за 10 лет!!! Пришлось закатать весь кузов в плёнку...
Щёткой вообще не надо машину тереть зимой))) я сразу в люмар закатал в круг (y)

• Like
Реакции: F150

Gevi

Постоянный
Я тоже очень доволен своей машиной! Но всегда меняю машины через 3 года, т.к. пробеги большие (сейчас уже 90, а через год будет 130-140), начинают вылезать серьезные болячки и это уже не покрывается гарантией, появляются новые технологии и хочется попробовать что-то новое.
Присмотрись к такому премиум. Уже появились в России. Видел в Подмосковье на Ильинском шоссе. Правда, ценник, как и сама машина, огонь))

Gevi

Постоянный
Lexx, меня не надо учить психологии. Я прагматик и делаю то, что удобно мне. А вот жить в иллюзиях это опасно. Посмотрите вокруг, многие до сих пор покупают Айфоны, считая их лучше всех и как статус. Корейцы и китайцы уже давно переплюнули их и эпл только копирует. Мое мнение их ждет участь Nokia, если не появится новый Джобс. Нет новизны и прорывов. Также сказки про Вольво - самая безопасная машина. Это давно уже не так. Тесла - божество среди электричек. ЧУШЬ!!! Они были первые (ХАЙП), но это тарантас на колесах без комфорта. Они уже проигрывают многим китайцам. Их ждет участь Nokia. И многое другое. Люди консервативны в своих привычках и убеждениях. У меня друзья ездят 10 лет в один и тот же отель и слышать не хотят про другие места и отели. Но мир движется и меняется вне зависимости от нас. Я повторюсь - зайдите на форумы немецкой тройки и почитайте отзывы о наших машинах. Это будет тоже самое, что Вы сейчас пишете о китайцах. Китайцы - молодцы, учатся и действуют очень быстро. Это касается всех направлений, включая и авто. Через год будет еще больше и лучше. Китайцам конкуренция со стороны не нужна, они сами между собой конкурируют круче иностранцев. Получить такой рынок как наш - это большой мотиватор.
Давайте по существу. На фото машинам минимум 10 лет. Можно вспомнить первую партию Хундай Крета, у которых задняя дверь сгнивала за первый зимний сезон от химикатов на дорогах. Хундай гавно? Нет. Ошибки есть у всех. Их исправляют и учатся. Посмотрите видео о том как "раздевают" премиальных китайцев. Там метал и антикорозийка лучше нашей. Провода все в кожухах (как немцы делают). Лично катался на Манжаро, Ли7 и 9, Воях фри. Машины зачетные. Есть недочеты, но они есть у всех. И говорить, что это слабая альтернатива немцем, япойцам и корейцам глубокое заблуждение! Имхо
Из того, что сейчас мне лично нра-это Li7(max), Li9. Но запал на U8)) Если интересуешься, есть много инф по Лисяну в телеге

Вложения

• E0E2484C-37F4-442F-B1B4-7B9A0B006C67.jpeg
    E0E2484C-37F4-442F-B1B4-7B9A0B006C67.jpeg
    86.7 KB · Просмотры: 7

killedbyping

Участник
Что ж мне с неё снег и лёд сдувать что ли? ))
С корейцев снег только резиновой стороной (или водосгоном), если есть, снег можно сгребать. Очень уж мягкий лак у них.
Лёд вообще ни в коем случае трогать нельзя :)

Арти

Постоянный
С корейцев снег только резиновой стороной (или водосгоном), если есть, снег можно сгребать. Очень уж мягкий лак у них.
Лёд вообще ни в коем случае трогать нельзя :)
Машину сам мою в загородном доме, и практически всегда это боль. Так как каждый раз замечаешь новый скол, царапину и потертость.
Очень себя виню что пленкой не оклеил.

Последнее редактирование:

killedbyping

Участник
Машину сам мою в загородном доме, и практически всегда это боль. Так как каждый раз замечаешь новый скол, царапину и потертость.
Очень себя виню что пленкой не оклеил.
Я оклеил сразу после постановки на учёт и то успел словить скол на пластиковой накладке крыла.

Vladik268

Я тут живу
Имя
Владислав
в основном предложений много именно корейских БУ авто, российских не так много. я пока даже и близко не собираюсь продавать т.к. пробег реальный чуть больше 35000 а не скрученный, продают обычно перешагнув 130000 скручивают до 35-40000 делают косметику и продают.

Vladik268

Я тут живу
Имя
Владислав
из китайцев думаю купить лишь FORD Transit Custom новый кузов т.к. их только в Китае и Турции начали вот только только выпускать.. и то это т.к. семья большая мотоциклы возить и для работы использовать

Пример HTML-страницы
Сверху