Lexx, меня не надо учить психологии. Я прагматик и делаю то, что удобно мне. А вот жить в иллюзиях это опасно. Посмотрите вокруг, многие до сих пор покупают Айфоны, считая их лучше всех и как статус. Корейцы и китайцы уже давно переплюнули их и эпл только копирует. Мое мнение их ждет участь Nokia, если не появится новый Джобс. Нет новизны и прорывов. Также сказки про Вольво - самая безопасная машина. Это давно уже не так. Тесла - божество среди электричек. ЧУШЬ!!! Они были первые (ХАЙП), но это тарантас на колесах без комфорта. Они уже проигрывают многим китайцам. Их ждет участь Nokia. И многое другое. Люди консервативны в своих привычках и убеждениях. У меня друзья ездят 10 лет в один и тот же отель и слышать не хотят про другие места и отели. Но мир движется и меняется вне зависимости от нас. Я повторюсь - зайдите на форумы немецкой тройки и почитайте отзывы о наших машинах. Это будет тоже самое, что Вы сейчас пишете о китайцах. Китайцы - молодцы, учатся и действуют очень быстро. Это касается всех направлений, включая и авто. Через год будет еще больше и лучше. Китайцам конкуренция со стороны не нужна, они сами между собой конкурируют круче иностранцев. Получить такой рынок как наш - это большой мотиватор.
Давайте по существу. На фото машинам минимум 10 лет. Можно вспомнить первую партию Хундай Крета, у которых задняя дверь сгнивала за первый зимний сезон от химикатов на дорогах. Хундай гавно? Нет. Ошибки есть у всех. Их исправляют и учатся. Посмотрите видео о том как "раздевают" премиальных китайцев. Там метал и антикорозийка лучше нашей. Провода все в кожухах (как немцы делают). Лично катался на Манжаро, Ли7 и 9, Воях фри. Машины зачетные. Есть недочеты, но они есть у всех. И говорить, что это слабая альтернатива немцем, япойцам и корейцам глубокое заблуждение! Имхо