GV80 Посадка в автомобиле, эргономика кресла

Арти

Постоянный
Всем привет 🤝
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
1) мне не хватает хода сидения вниз, я высокий, но уже привык. У кого какой рост?
2) у меня нога упирается не в мягкую подушечку на центральной консоли, а в твёрдую облицовку центральной консоли.
3) в авто есть функция, исправление осанки водителя. Как она работает я не знаю, но через час, я чувствую как что-то упирается в левую часть моей поясницы.

Рост 190, вес 103. Тоже не совсем удобно, каждый раз регулирую. Пытаюсь настроить, записываю в память. Новая поездка и все повторяется. По функции, не особо понял. Машиной некоторое время не пользовался. Пробег 3 тыс

186/91 настроил один раз подстраивал.. неделю не ездил сначала непривычно как то потом 20км проехал понял что настроил хорошо. Подушка вниз и передний валик вверх и назад немного, жена прямее сидит.
про функцию осанки видел где то но у себя забываю поискать

Рост 190, вес 103. Тоже не совсем удобно, каждый раз регулирую. Пытаюсь настроить, записываю в память. Новая поездка и все повторяется. По функции, не особо понял. Машиной некоторое время не пользовался. Пробег 3 тыс
Я нашёл небольшой лайфхак от автоспортсмена. он отодвигается максимально назад, выставляет левую ногу в удобное положение, и двигает сидение, пока левая нога не упрется в подиум.
я все сделал так, удобно, но моя правая нога как упиралась в центральную консоль, так и упирается( ещё бы ход руля добавить.
возникает небольшой парадокс. Японские авто, очень просторные по салону, хотя японцы и корейцы маленькие и худые) а немцы, немцы среднего роста, и есть много крупных, а немецкие авто очень тесные.
192см, 118кг
Ниже точно не стану, да и худеть не собираюсь 🤣

• Like
Реакции: Gevi
Тоже долго настраивал, сейчас спиной вроде комфортно уселся, но правая нога никак не пристроится, не хочет к мягкой подушечки прислониться :) прям заставляю себя..
Пробег 5300км, 172/78

Привык к посадке где то к 10 -12 тысяче. Вернее, стал меньше регулировать на ходу.В принципе достаточно удобные сидушки. После суточного пробега в 1700 км ничего не болит и не затекает,через 10 минут ощущения,что никуда и не ехал вовсе. 176/90

Рост 185,вес 88. Сижу нормально, но хочется ниже. Плохо когда нет запаса по регулировкам.
В последнее время бесит , что сидение стало (а может и было), надутым по середине и не сдувается. В итоге ездишь как на пеньке. Сажусь на пассажирское и понимаю, что оно проще и намного комфортнее.

Не могу понять как работает память кресла? В лексусе дверь открыл, кнопку нажал, кресло пришло в нужное положение, тут нажимаю и ничего, срабатывает только после того как включу зажигание и выберу свой профиль, очень неудобно. Как у вас камрады?

Какие все стройные,подтянутые владельцы) вес у всех не более 90. Как на подбор...ну...кроме некоторых, аж завидно становиться))

Рост 185,вес 88. Сижу нормально, но хочется ниже. Плохо когда нет запаса по регулировкам.
В последнее время бесит , что сидение стало (а может и было), надутым по середине и не сдувается. В итоге ездишь как на пеньке. Сажусь на пассажирское и понимаю, что оно проще и намного комфортнее.
Да, что кресло вниз не ходит это плохо…
Поддержка поясницы точно сдувается, у меня такое было, убрал.
потом есть функция интеллектуального выравнивания. Как она работает я не понимаю, но через час езды что-то давит мне в правую почку 😂 тоже убрал)

Не могу понять как работает память кресла? В лексусе дверь открыл, кнопку нажал, кресло пришло в нужное положение, тут нажимаю и ничего, срабатывает только после того как включу зажигание и выберу свой профиль, очень неудобно. Как у вас камрады?
У меня как на лексусе. Открыл , нажал, приняло. Без претензий.

Ребята, помогите! Может есть такое у кого еще. Мучаюсь месяц, гонял в сервис уже смеются) у меня кресло с массажем. На скорости начинают сами по себе подкачиваться подушки кресла, особенно сидушка, копчик умер) …все автонастройки сиденья отключены, меняли даже блок управления сиденьем и не помогло. При этом сажал рядом диагноста с компом и он пару раз видел, что происходит подкачка, но ошибок нет. Особенно это ощущается на скорости около 100. Надавливаю своим телом на бугор, который появляется при движении и он сдувается, или перемещается на другое место.При этом нет логики… единстенный момент, который я заметил-при включении массажа, не всегда настройки кресла возвращаются в исходное положение, а происходит зависание некоторых элементов массажа кресла…

У нас есть в настройках помощь при длительном движении, примерно раз в час включается интелектуальный помощник для эргономики посадки, подкачивает немного подушки - может он глючит или его работу принимаете за глюк?

У нас есть в настройках помощь при длительном движении, примерно раз в час включается интелектуальный помощник для эргономики посадки, подкачивает немного подушки - может он глючит или его работу принимаете за глюк?
Описание проблемы точно подходит под работу этого помощника, после 100 км/ч он приводит сидение в спортивное положение

Все отключено

Описание проблемы точно подходит под работу этого помощника, после 100 км/ч он приводит сидение в спортивное положение
Там еще момент, что подкачка не только сиденья нижней части и крыльев, а еще и поясницы и т.д

Нет, частично, я все подушки спецом сдул. Посадка полулёжа. При этом точно понимаю, что часть подушки поднялась, например-возле копчика, а сдуть её не могу. Приходится всем телом на неё давить. Как только надуваю поясницу, становится чуть легче, это понятно, но… эта поясничная подушка теперь сама начинает подкачивается до боли в позвонках. Я даже держал на скорости регулировку коесла вниз, чтобы понять, как это работает, но проблема остается…

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху