Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был у официального дилера Авилон на волгоградке, ответ- 2 года в Россию ремонтные комплекты не поставляют. В подкраска ру заказывал, цвет привезли черный, договорились, что сделают выкраску на металл и потом приеду к ним на авто для сравненияДобрый день. Я себе заказывал сразу же, как купил авто, да и на прошлые авто тоже заказывал в www.podkraska.ru. Там выберите карандаши дляя подкраски, марку и модель и по номеру цвета авто найдете краску, также к ней я заказывал лак и обезжириватель. По цвету идеально подошло
Благодарю за подсказку! Заказал там же, подкрасил миллиметровый скол на пластике, который на ребре водительской двери. Теперь вообще его не найтиДобрый день. Я себе заказывал сразу же, как купил авто, да и на прошлые авто тоже заказывал в www.podkraska.ru. Там выберите карандаши дляя подкраски, марку и модель и по номеру цвета авто найдете краску, также к ней я заказывал лак и обезжириватель. По цвету идеально подошло