GV80 Парктроники сходят с ума

Pulsar

Участник
Машина полна сюрпризов!
При медленном движении или при стоячем авто, если включен Drive, машина постоянно находит левым и правым парктроником какое-то препятствие даже если его нет вовсе. В пробке ехать не возможно, парктроники разрываются писком. Приходится постоянно отключать их с кнопки.
Машине две недели всего и столько глюков.
Не знаю может как то влияет, то что бампер затянут в плёнку антигравий прозрачную. Парктроники тоже в ней. Но делал плёнку сразу в Major при покупке и первые несколько дней не замечал этих глюков. Видимо надо ехать к дилеру (((
У кого-то было подобное и может плёнка влиять на работу парктроников?

Aleksey

Активный
Машина полна сюрпризов!
При медленном движении или при стоячем авто, если включен Drive, машина постоянно находит левым и правым парктроником какое-то препятствие даже если его нет вовсе. В пробке ехать не возможно, парктроники разрываются писком. Приходится постоянно отключать их с кнопки.
Не знаю может как то влияет, то что бампер затянут в плёнку антигравий прозрачную. Парктроники тоже в ней. Но делал плёнку сразу в Major при покупке и первые несколько дней не замечал этих глюков. Видимо надо ехать к дилеру (((
Может и влиять, вопрос в том как они затягивали. Лучше не ним

Anbuan

Активный
Имя
Андрей
Я бы тоже с ума, видимо сошёл, если бы если бы мне в глаза плёнку мутную вклеили.
Уже 13 тыс наездил, глюков нет.
Главное primum non nocere.

Последнее редактирование:

Арти

Постоянный
Машина полна сюрпризов!
Парктроники у нас очень чувствительные. У меня и без пленки (когда машина грязная) они иногда срабатывают. Статистика показывает, что к людей с плёнкой, парктроники возмущаются чаще. Как вариант, снимите плёнку с датчиков

Николос

Участник
Есть такое. Машина тоже в пленке, но зависимость от степени загрязнения не выявил. бывает, что чуть пыльная с ума сходит, а бывает, что и цвет уже не угадыватся, а парктроники работают корректно🤷‍♂️

Dobbi

Участник
Пленки нет проблема есть. На воздух реагируют.

Роберт

Активный
Обращал внимание на аналогичное поведение датчиков парковки в пробках и при немытом автомобилем, устаешь каждый раз их вручную выключать. Предположу, что это наводки от других автомобилей (систем контроля слепых зон, блоков розжига китайского ксенона, систем зажигания и прочих высоковольтных цепей). При оклейке, как правило, датчики вырезают, так как с наклеенной пленкой они работают некорректно

Последнее редактирование:

sokol

Активный
Имя
Михаил
Авто
GV80, 2021, Luxury+Ultimate, 3,0D
Плёнка есть, парктроники под ней, проблем нет... И до плёнки тоже не было.

ТотСамый

Участник
Имя
Виталий
Неделю назад тоже заклеил морду и стал замечать что передние парктроники сума сходят когда останавливаешься! С ума сходят именно передние ( они заклеены заодно с бампером ) а боковые нормально работают они прорезаны!
Завтра пойду прорежу передние два тоже.

Mmt

Постоянный
Имя
GV80 Royal Blue Дизель 3.0
Неделю назад тоже заклеил морду и стал замечать что передние парктроники сума сходят когда останавливаешься! С ума сходят именно передние ( они заклеены заодно с бампером ) а боковые нормально работают они прорезаны!
Завтра пойду прорежу передние два тоже.
а еще потом там будет грязь, и вокруг белый след так как пленка будет слегка отклеиваться))) парктроники всегда вырезать надо. это бывает от лени мастеров)

Пример HTML-страницы
Сверху