GV80 Ошибки всех ассистентов

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Доброго дня Форумчане.
В общем катался я катался на GV80 3.0 Дизель 2021 (Кореянка) , и как то внезапно на ходу начали пикать ошибки 4-5 шт , круиз , контроль полосы, на зеркалах сближение , столкновение и еще там кака ято.) Все подряд , сначала всплывают потом могут исчезнуть, могут появится снова и весь день гореть, а могут начинать появляться и тут же гаснуть, и так снова и снова , звук при таком моменте бесит не реально)) почитали ошибки , почти все связаны с CAN. Делитесь , если было у кого. Я так понимаю что то где то отходит или перетерлось или еще бог знает что)
Кан шина это или нет , какая и где хотя бя начать искать. Заранее спасибо.IMG_5387.jpeg

Проблема с радаром, педалью газа и тормоза.

Доброго дня Форумчане.
В общем катался я катался на GV80 3.0 Дизель 2021 (Кореянка) , и как то внезапно на ходу начали пикать ошибки 4-5 шт , круиз , контроль полосы, на зеркалах сближение , столкновение и еще там кака ято.) Все подряд , сначала всплывают потом могут исчезнуть, могут появится снова и весь день гореть, а могут начинать появляться и тут же гаснуть, и так снова и снова , звук при таком моменте бесит не реально)) почитали ошибки , почти все связаны с CAN. Делитесь , если было у кого. Я так понимаю что то где то отходит или перетерлось или еще бог знает что)
Кан шина это или нет , какая и где хотя бя начать искать. Заранее спасибо.Посмотреть вложение 4520
Если есть ошибка "проверить уровень тормозной жидкости", то это датчик давления тормозной жидкости.

Доброго дня Форумчане.
Кан шина это или нет , какая и где хотя бя начать искать. Заранее спасибо.Посмотреть вложение 4520
День добрый, поделитесь итогом. 2 дня назад такая же фигня появилась.

Доброго дня Форумчане.
Доброго дня!
Так получилось локализовать проблему и причину? Для меня тоже стало актуально

Действительно проблема оказалась в датчике уровня тормозной жидкости.
Хочется отметить, что причину проблемы не смогли выявить в Рольфе.
Помог чат и частный мастер. Как приятно снова ездить без гирлянды на приборке

Вложения

• IMG_5467.jpeg
    IMG_5467.jpeg
    434.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_5468.jpeg
    IMG_5468.jpeg
    200.2 KB · Просмотры: 61
Жалко поздно прочитал. Тоже через это прошёл. Цена датчика 950 рублей. Замена 500. Датчик одинаковый на все модели Генезис и на половину Хендэ.

Доброго дня Форумчане.
Такое же было,умер от воды попадающей при мойке на датчик давления тормозной жидкости. Поменял у парней за 5 минут в URS Tuning.

Мне официалы сказали что умер блоку управления ABS и типа готовить 310 000))))))))))))) обошлось все в 4000 с датчиком и заменой. Меньше лейте воду в правую сторону под капот со стороны водителя при мойке)))

Мне официалы сказали что умер блоку управления ABS и типа готовить 310 000))))))))))))) обошлось все в 4000 с датчиком и заменой. Меньше лейте воду в правую сторону под капот со стороны водителя при мойке)))
Там больше не вода на мойке влияет, а то что через жабо мусора ( листья,пух, палки) набивается как раз под этот датчик. Я когда менял чистил_мусора достал столько, что он в 10л ведро еле поместился. Там трэш полный. Он лежит мокрый и гниёт. От этой гнили и все проблемы с окружающей электрикой. С правой стороны тоже есть

Такое же было,умер от воды попадающей при мойке на датчик давления тормозной жидкости. Поменял у парней за 5 минут в URS Tuning.
Датчик УРОВНЯЯ тормозной жидкости. Не давления.

Да да, это датчик тормозной жидкости, тоже самое было.

Отмечусь, вдруг кому пригодится информация.
У меня такие же симптомы выдавал плохой контакт в фишке подключения датчика ABS на правом переднем колесе.
Подозреваю, в случае с датчиком уровня жидкости может быть дело в плохом контакте на фишке подключения.

Я следующий, который отмечусь. Ошибки проявлялись утром на холодную. Когда прогреется пару минут заглушишь и снова заедешь то они пропадали совсем. Сейчас же они снова появляются и не исчезают. Заказал датчик, посмотрим поможет или нет. Фишки ещё не дёргал.

Я следующий, который отмечусь. Ошибки проявлялись утром на холодную. Когда прогреется пару минут заглушишь и снова заедешь то они пропадали совсем. Сейчас же они снова появляются и не исчезают. Заказал датчик, посмотрим поможет или нет. Фишки ещё не дёргал.
Поможет , мне кстати в Рольфе выявили очень быстро и конкретно, что датчик уровня тормозухи накрылся, заказал через них же , цена 2900₽ самого датчика , ехал пару дней, замена тоже рубля 3-4 точно не помню, но дороже датчика естественно.
Вот еще что ДОБАВЛЮ, вышла из строя кнопка открытия багажника , которая на дворнике заднем , просто перестала реагировать на нажатие и всё, в рольфе диагностировали замену, под заказ кнопка 19.000₽ в Ролфе, отказался , заказал через Иванор сервис ее же за 7500₽ , замена 4000₽. Ну это так на всякий случай для информации.

Отмечусь, вдруг кому пригодится информация.
У меня такие же симптомы выдавал плохой контакт в фишке подключения датчика ABS на правом переднем колесе.
Подозреваю, в случае с датчиком уровня жидкости может быть дело в плохом контакте на фишке подключения.
Не, там именно датчик глючный. Он на всех генезисах одинаковый. Проблема в том, что он в " полумокрой" зоне находится,под ним собирается мокрый мусор.забивает дренаж - там миниболото. Особенно у тех, у кого машины на улице стоят. По абс тоже была ошибка, диагност просто стёр её,больше не повторялось.
Датчик заказал на авито за 900 рублей,поменяли за 1000. 5 минут

Поможет , мне кстати в Рольфе выявили очень быстро и конкретно, что датчик уровня тормозухи накрылся, заказал через них же , цена 2900₽ самого датчика , ехал пару дней, замена тоже рубля 3-4 точно не помню, но дороже датчика естественно.
Вот еще что ДОБАВЛЮ, вышла из строя кнопка открытия багажника , которая на дворнике заднем , просто перестала реагировать на нажатие и всё, в рольфе диагностировали замену, под заказ кнопка 19.000₽ в Ролфе, отказался , заказал через Иванор сервис ее же за 7500₽ , замена 4000₽. Ну это так на всякий случай для информации.
А у всех в ошибках была одна из "проверьте уровень тормозной жидкости"? Просто именно этой ошибки у меня нет, вот теперь и переживаю. В четверг должен прийти и не знаю радоваться или нет)) Ещё горит значок красный руль с восклицательным знаком, на ваших ни у кого такой не горел. Ещё когда задний ход включаешь, то при повороте руля не двигаются направляющие полосы.IMG_20251108_150544.jpg

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху