Вот и я об этом думаюЕсли стоят резиновые коврики, возможно залило блок полного привода под передним пассажирским сиденьем.
У меня была похожая проблема. В итоге полетело, что-то и полный привод не включался. Советую ехать к дилеру и не затягивать, я ждал запчасти пол года(каждый месяц кормили завтраками) и то у меня такое ощущение, что они по итогу сняли запчасть с нового автомобиля, поэтому пока они есть в наличии(новые авто), лучше ехать)Вот и я об этом думаю
Меняются быстро?
Опаньки.... и что же они там придумали? Вы уж отпишитесь, пожалуйста.Всем привет. Новость такая. Сегодня позвонили с ДЦ. Сказали приглашают на Отзывную компанию. По установки защиты на блок управления полным приводом. Сегодня еду, фото вышлю позже как было и как стало.
Визуально не чего не заметил, так как не нашел по другим фото где он стоит. Сказали типо закрыли блог типо кожухом пластиковым.Опаньки.... и что же они там придумали? Вы уж отпишитесь, пожалуйста.
У меня в Челябинске. Истен Моторс. Думаю вам надо позвонить в Генезис к дилеру уточнить про отзывные компании которые сейчас есть на ваш генезис. Еще видел отзывные компании на бензин как мне менеджер объяснил . Там патрубок под капотом меняют.А что за дилер? Как называется?
Я не рискнул в регинасе обслуживаться... Езжу в лакки моторс в Екб.У меня в Челябинске. Истен Моторс. Думаю вам надо позвонить в Генезис к дилеру уточнить про отзывные компании которые сейчас есть на ваш генезис. Еще видел отзывные компании на бензин как мне менеджер объяснил . Там патрубок под капотом меняют.
И как вам в Екате, Нравится как обслуживают? ТО делали какое масло вам предлагают ? У них же отдельный салон Генезис или сейчас как в Регинасе с хундай автосалон, генезис лицензия просто?Я не рискнул в регинасе обслуживаться... Езжу в лакки моторс в Екб.
Нормальное обслуживание, машина на организации поэтому хорошо что всё выставляют с НДС. Всё обслуживание 2-3 часа, успеваю пообедать и свои дела переделать. Масло сначала заливали шелл, потом идемитсу, потом предложили какое то непонятное. Сейчас покупаю масло ЗИК сам у официалов ЗИКа в УрФО и в заказ-наряде при замене прописываю номера документов на масло, чтобы качелей по гарантии не было. Салон хундай с лицензией генезиса, все расходники оригинальные генезис.И как вам в Екате, Нравится как обслуживают? ТО делали какое масло вам предлагают ? У них же отдельный салон Генезис или сейчас как в Регинасе с хундай автосалон, генезис лицензия просОбслуживают
Понял. СпасибоНормальное обслуживание, машина на организации поэтому хорошо что всё выставляют с НДС. Всё обслуживание 2-3 часа, успеваю пообедать и свои дела переделать. Масло сначала заливали шелл, потом идемитсу, потом предложили какое то непонятное. Сейчас покупаю масло ЗИК сам у официалов ЗИКа в УрФО и в заказ-наряде при замене прописываю номера документов на масло, чтобы качелей по гарантии не было. Салон хундай с лицензией генезиса, все расходники оригинальные генезис.
Сейчас открылся салон генезиса в Екб, они звонили, звали обслуживаться, пока не готов менять СТО.
А в сервисе что говорят? Коды диагностики какие?как устраняли
Добрый день, вчера забрал автомобиль, за два дня до выдачи задал вопрос по этому узлу менеджеру, сказала что выполнят герметизацию. При получении увидел установленную пластиковую защиту как у Вас на фотографии. Диллер Авилон.Кому еще интересно, ездил сегодня на отзывную компанию в Мэйджор, закрыли пластиковой накладкой разъем, фото до и после прилагаю.