GV70 Ошибка полного привода на GV70

Vladbond

Пользователь
Авто
Genesis gv 70
1671530898105.jpegЧто делать?Все ошибки ушли,а вот полный привод не работает,что может быть?

Ездит только на заднем🤦🏼

Вложения

• 1671530938448.jpeg
    1671530938448.jpeg
    128 KB · Просмотры: 123

Allegator67

Пользователь
Вот и я об этом думаю
Меняются быстро?
У меня была похожая проблема. В итоге полетело, что-то и полный привод не включался. Советую ехать к дилеру и не затягивать, я ждал запчасти пол года(каждый месяц кормили завтраками) и то у меня такое ощущение, что они по итогу сняли запчасть с нового автомобиля, поэтому пока они есть в наличии(новые авто), лучше ехать)

Maksim444

Участник
Всем привет. Новость такая. Сегодня позвонили с ДЦ. Сказали приглашают на Отзывную компанию. По установки защиты на блок управления полным приводом. Сегодня еду, фото вышлю позже как было и как стало.

Barmalei-71

Активный
Авто
GV70, 2021, 2,5 Advance
Всем привет. Новость такая. Сегодня позвонили с ДЦ. Сказали приглашают на Отзывную компанию. По установки защиты на блок управления полным приводом. Сегодня еду, фото вышлю позже как было и как стало.
Опаньки.... и что же они там придумали? Вы уж отпишитесь, пожалуйста.

Maksim444

Участник
Опаньки.... и что же они там придумали? Вы уж отпишитесь, пожалуйста.
Визуально не чего не заметил, так как не нашел по другим фото где он стоит. Сказали типо закрыли блог типо кожухом пластиковым.

Maksim444

Участник
А что за дилер? Как называется?
У меня в Челябинске. Истен Моторс. Думаю вам надо позвонить в Генезис к дилеру уточнить про отзывные компании которые сейчас есть на ваш генезис. Еще видел отзывные компании на бензин как мне менеджер объяснил . Там патрубок под капотом меняют.

Ivan.K

Участник
У меня в Челябинске. Истен Моторс. Думаю вам надо позвонить в Генезис к дилеру уточнить про отзывные компании которые сейчас есть на ваш генезис. Еще видел отзывные компании на бензин как мне менеджер объяснил . Там патрубок под капотом меняют.
Я не рискнул в регинасе обслуживаться... Езжу в лакки моторс в Екб.

Maksim444

Участник
Я не рискнул в регинасе обслуживаться... Езжу в лакки моторс в Екб.
И как вам в Екате, Нравится как обслуживают? ТО делали какое масло вам предлагают ? У них же отдельный салон Генезис или сейчас как в Регинасе с хундай автосалон, генезис лицензия просто?

Ivan.K

Участник
И как вам в Екате, Нравится как обслуживают? ТО делали какое масло вам предлагают ? У них же отдельный салон Генезис или сейчас как в Регинасе с хундай автосалон, генезис лицензия просОбслуживают
Нормальное обслуживание, машина на организации поэтому хорошо что всё выставляют с НДС. Всё обслуживание 2-3 часа, успеваю пообедать и свои дела переделать. Масло сначала заливали шелл, потом идемитсу, потом предложили какое то непонятное. Сейчас покупаю масло ЗИК сам у официалов ЗИКа в УрФО и в заказ-наряде при замене прописываю номера документов на масло, чтобы качелей по гарантии не было. Салон хундай с лицензией генезиса, все расходники оригинальные генезис.
Сейчас открылся салон генезиса в Екб, они звонили, звали обслуживаться, пока не готов менять СТО.

Maksim444

Участник
Нормальное обслуживание, машина на организации поэтому хорошо что всё выставляют с НДС. Всё обслуживание 2-3 часа, успеваю пообедать и свои дела переделать. Масло сначала заливали шелл, потом идемитсу, потом предложили какое то непонятное. Сейчас покупаю масло ЗИК сам у официалов ЗИКа в УрФО и в заказ-наряде при замене прописываю номера документов на масло, чтобы качелей по гарантии не было. Салон хундай с лицензией генезиса, все расходники оригинальные генезис.
Сейчас открылся салон генезиса в Екб, они звонили, звали обслуживаться, пока не готов менять СТО.
Понял. Спасибо

Александр$$$

Пользователь
Авто
2021 GENESIS GV70
Добрый день всем . Горит ошибка полного привода , может кто сталкивался как устраняли GV 70

Siniy

Участник
Имя
Сергей
Авто
Genesis GV70 3.5

Sechko Aleksei

Пользователь
Авто
GV70
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что делать, загорелась ошибка полного привода, попала вода на блок управления от ног пассажира с сзади, привезли в авилон 20 февраля, они сказали что нужно менять блок управления, но его в наличии нет!!! и до сихпор не могут сказать когда он поступит, так как проблема гарантийного ремонта и отзывной компании , типа не могут поставить другой блок, только нового модернизированного образца, а привезти из за санкций нет возможности и даже не могут назвать сроков поставки. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, дайте совет!

Vladimirp

Участник
Авто
GV70
Кому еще интересно, ездил сегодня на отзывную компанию в Мэйджор, закрыли пластиковой накладкой разъем, фото до и после прилагаю.

Вложения

• IMG_5338.jpg
    IMG_5338.jpg
    373.9 KB · Просмотры: 98
  • IMG_5341.jpg
    IMG_5341.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 93

Лев

Участник
Авто
GV70, Supreme+панорама, 2.2 дизелек
А что за отзывная компания и где ее можно найти? В Красноярске дилер мне сообщил, что нет никаких отзывных компаний

John

Участник
Авто
GV70 2.2 дизель advance
Кому еще интересно, ездил сегодня на отзывную компанию в Мэйджор, закрыли пластиковой накладкой разъем, фото до и после прилагаю.
Добрый день, вчера забрал автомобиль, за два дня до выдачи задал вопрос по этому узлу менеджеру, сказала что выполнят герметизацию. При получении увидел установленную пластиковую защиту как у Вас на фотографии. Диллер Авилон.

Пример HTML-страницы
Сверху