Добрый день!
Меня зовут Назар и я владею G70 с августа 2019 года, хочу поделиться некоторыми мыслями и уже как двухгодичным опытом владения этой машиной. Возможно этот пост покажется кому-то “капитанским”, а кому-то поможет определиться. Хотя на фоне продаж GV80 люди уже определились)
Внешний вид.
Перво наперво стоит отметить качество исполнения машины и шикарный внешний вид. Это то что не перестанет вас радовать на протяжении всей эксплуатации и что будет обращаться на вас внимание в потоке и на парковке. Конечно, будет много “фу” и высокопарных кооореец “хендай”, но равнодушных не будет точно) Ну и делайте тюнинг переднего номерного знака как у меня

так вас будут путать с Бентли
Динамика.
Проехал я за 2 года не очень много 33т км (спасибо ковид и удаленке). Это и перемещение по мегаполису и марш-броски Москва-Минск, Москва-Питер ну и обратно). У меня 197 сильная прошивка, но динамика мотора и коробки меня никогда не подводила и полностью удовлетворяла. Перепрошивка, кмк, нужна только для того “чтобы было” ну или “просто хочу”. Обычным смертным она не уперлась. Хороший старт будет как с нуля так и подхват со скорости 120 км. Спорт режим, который к слову сказать, я включаю очень редко и забавы ради, даст еще чутка адреналина. Вы очень быстро уедете со светофора, и легко сделает кик-даун на трассе резко повышаясь со 130 до 200. Тут могу поставить. жирный плюс.
Полный привод.
Второй жирный плюс G70 - полный привод. Я не знаю что тут добавить. Он тут есть и это замечательно. И зимой и летом и всегда.
Салон и багажник.
Тут не все так однозначно. Как я сказал выше, материалы отделки мне очень нравятся и ходят хорошо. Руль - секс. Спустя два года аккуратной эксплуатации (а у меня двое детей), салон в идеальном состоянии и нигде не вытерся и не потерял товарный вид. Также надо понимать, что не смотря на мускулистый вид и габариты места в салоне минимум - “капсулы” для водителя переднего пассажира (комфортные), место для задних (им повезло сильно меньше). Посадка низкая. Эргономика близка к идеалу для меня. Супруга же не в восторге от низкой посадки. Водительское кресло с удобными поддержками и настройками, но дальние перегоны около 800 км в нем переносятся хуже чем в форде Мондео, например.
Никаких больших перчаточников или мест хранения в салоне нет

Зонт в дверь положить - нет. Бутылку воды 0.5 - тоже нет

Перчаточник - это перчаточник… тут производитель, кмк, промахнулся, представляя в пользователей своих авто исключительно как людей, перемещающихся на легке и абсолютно без вещей. Возможно у меня это так ранит, потому что все предыдущие авто у меня хранили зонтик в пассажирской двери и другие, полезные мне мелочи все были под рукой. Багажник… он тоже маленький и неудобный. Не буду о нем, чтобы не заплакать)
Эксплуатация.
Расход средний у меня 10 литров на сотню - показатель накопительным итогом за два года, ни разу не сбрасывал. Уверен если стартовать со светофора и по трассе ехать спокойнее будет меньше. Стоимость ТО возможно что и дороговато у официального дилера, я перешел просто в сервисный центр, где мне все делают тоже самое (включая штамп в гарантийной книжке), но за 50% стоимости официалов. Никаких поломок и гарантийных случаев у меня не было. Думаю пора поменять резинку щеток лобового стекла

.
Шум и звук и монитор.
Я не думаю что это супер тихий авто, но и шумным его не назовешь. Зимняя резина у меня тише. Я включил звук мотора в динамики))) (есть такая опция). Звук достаточный для непритязательного уха. Грамотно распределенный по салону и достаточной мощности. Борт монитор и его ПО достаточно удобные, тачскрин присутствует и все понятно и приятно. Шрифты дизайн - ок, я доволен.
Доволен ли я покупкой - 8 из 10. Вместо заключения.
Покупая это авто надо четко понимать цели. И мои задачи он выполняет практически полностью. Чуть больше багажника и чуть больше места для хранения в салоне было бы плюсом, но динамика, внешний вид и качество перекрывают недостатки практически полностью. Авто достаточен для перемещения 4 человек, да задние пассажиры не будут в восторге от дивана и места, точно. Двухметровым тоже не рекомендую). В показателе value per dollar у G70 мало конкурентов, особенно если брать новым. Получить все то что есть в G70 и за его деньги невозможно у других брендов и этим надо пользоваться, так как уверен что в скорости премиум бренд Genesis всем все докажет и задерет цену до уровня остальных. Рекомендую)