GV80 Обновление на экране, при каждом старте двигателя

Дмитрий Б.

Участник
Авто
GENESIS GV803
Доброго дня. Джин - 3 л Дизель из Кореи, Стало вылазить обновление на экране, при каждом старте двигателя, проблема в том что никак не могу его убрать, в Рольфе сказали не смогут скинуть, кто то сталкивался , как его снести, обновить тоже не выходит т к просит скачать приложение, которого естественно нет .

Вложения

• IMG_0514.jpeg
    IMG_0514.jpeg
    73.3 KB · Просмотры: 50
Доброго дня. Джин - 3 л Дизель из Кореи, Стало вылазить обновление на экране, при каждом старте двигателя, проблема в том что никак не могу его убрать, в Рольфе сказали не смогут скинуть, кто то сталкивался , как его снести, обновить тоже не выходит т к просит скачать приложение, которого естественно нет .
никак не получится. он всегда будет это выдавать. Будем надеяться Genesis вернётся когда-нибудь в Россию и тогда будет толк от этой плашки

Добрый день. Вчера столкнулся с такой же надписью. Пока жму кнопку "обновить позже", кнопку "Старт" нажимать боюсь. В понедельник позвоню электронщикам. Если кто знает решение этой проблемы - отпишитесь, пожалуйста. Если решу сам - напишу здесь.

Приложение есть, но в нем не получается зарегить авто, пишет не существует вин номер. Жмите обновить позже и все, у меня до этого не было надписи, тут вылезло позавчера попробовал, думал подключюсь, но фиг.

Поговорил с электронщиками, сказали, что пока нет решения. Как что придумают - подскажут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху