У кого получилось обновить ПО по "ОТА". Пишет, что обновление доступно, но не обновляется
Есть от 14 июня 2023Под флешку нет обновлений. Последнее обновление от декабря 2022
Кто обнову качал для корейских авто, скиньте в облако, дайте ссылку. У меня скачать не дает.Есть от 14 июня 2023
![]()
Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Приветствуем на официальном сайте обновлений навигационного ПО Genesis. Здесь вы можете обновить свое навигационное ПО до последней версии и получить доступ к самой свежей информации о дорожной ситуации.update.genesis.com
Ставишь VPN, выбираешь Корею, заходишь на genesis.comКто обнову качал для корейских авто, скиньте в облако, дайте ссылку. У меня скачать не дает.
по статистике выходов прошлых - раз в полгода они выкладывают. Где-то в декабре значит.Кто подскажет, когда будет очередное обновление? Крайнее было в июне
Что нового в нём обнаружилось?установилось
По безпроводной приставке?У меня пробки показывает. Работает один в один с Яндексом
Авто какого года и где куплена?У меня пробки показывает. Работает один в один с Яндексом
счастливчик))))У меня пробки показывает. Работает один в один с Яндексом
С 22г показывает пробки, тут ничего удивительного. 21г.в. без пробок к сожалению.Без проводов . Авто 22 года . Куплен в России .