Думаете будут жесткими? Мне вот тоже 22е как то не особо сдались.Добрый день!
Вопрос пока теоретический, но через пару месяцев может стать практическим. Готов ли кто-то из владельцев GV80 в Москве обменять свои 20-е штатные колеса на новые штатные 22-е и с какой доплатой?
Интересно вопрос поставлен) то есть Вам 22 не нужны,и с доплатой... Вы хотите доплатить?Добрый день!
Вопрос пока теоретический, но через пару месяцев может стать практическим. Готов ли кто-то из владельцев GV80 в Москве обменять свои 20-е штатные колеса на новые штатные 22-е и с какой доплатой?
22-е дороже 20-х, так что разумеется доплачивать за 20-е не собираюсь) Возможно кто-то хочет 22-е и готов за них доплатить. Никто не мешает ответить, что готов обменять без доплатыИнтересно вопрос поставлен) то есть Вам 22 не нужны,и с доплатой... Вы хотите доплатить?
Услышал. Я подумаю. Зимний комплект на 20-х у меня есть. Может и есть смысл на лето 22-е.22-е дороже 20-х, так что разумеется доплачивать за 20-е не собираюсь) Возможно кто-то хочет 22-е и готов за них доплатить. Никто не мешает ответить, что готов обменять без доплаты
Зиму я по-любому на 20е буду обувать. Интересно на 20х лётных у кого нить прокатиться. Сравнить насколько мягчеУслышал. Я подумаю. Зимний комплект на 20-х у меня есть. Может и есть смысл на лето 22-е.![]()
А мне бы на 22х почувствовать насколько жёстче))) на тесте ездил.,но не помню.. было первое знакомство с авто, внимания на такие мелочи)) не обратил .Зиму я по-любому на 20е буду обувать. Интересно на 20х лётных у кого нить прокатиться. Сравнить насколько мягче
Я уже купил Мишки на будущие 22 (сейчас изготавливаются). Проблему вероятной жесткости пытаюсь нивелировать по двум направлениям:, во-первых резину взял 275, а не 265 (как и сейчас на зимних 20-х), что, кроме увеличения пятна контакта дает небольшой прирост к профилю (хоть и всего несколько мм.) Во-вторых - очень надеюсь на волшебное свойство Мichelin - мягкость. Ну может еще сыграет хоть чуть чуть то, что диски будут кованные, а значит значительно легче....Все это вцелом, возможно немного, но успокоит вероятную жесткость. Я так надеюсь.А мне бы на 22х почувствовать насколько жёстче))) на тесте ездил.,но не помню.. было первое знакомство с авто, внимания на такие мелочи)) не обратил .
Я готов. На следующей неделе забираю свою на 20-х. По цене в личкуДобрый день!
Влад, привет! Ты случайно диски не в фул кастом 4 заказывал? =DЯ уже купил Мишки на будущие 22 (сейчас изготавливаются). Проблему вероятной жесткости пытаюсь нивелировать по двум направлениям:, во-первых резину взял 275, а не 265 (как и сейчас на зимних 20-х), что, кроме увеличения пятна контакта дает небольшой прирост к профилю (хоть и всего несколько мм.) Во-вторых - очень надеюсь на волшебное свойство Мichelin - мягкость. Ну может еще сыграет хоть чуть чуть то, что диски будут кованные, а значит значительно легче....Все это вцелом, возможно немного, но успокоит вероятную жесткость. Я так надеюсь.![]()
Привет! Именно там.Влад, привет! Ты случайно диски не в фул кастом 4 заказывал? =D
Сейчас в день по 3-5 новеньких регистрируется. Форум не умрёт,это точно. И интерес к авто растет,я не только про gv80,но и младшие модели не отстают. На подходе gv70. Будет весело!Переписка в личке, в принципе не о чем))) Фото не прикрепить. Раньше это было актуально для привлечения на форум владельцев или будущих владельцев "Генычей")))) Сейчас в личке практически не общаюсь. Все в прямом доступе на соответствующей ветке. Без обид)) Подогревает интерес))) И форум оживляет)))
Еще давление можно снизить, и это будет эффективнее всего. Не знаю, как на GV80, но на G80 Генезис на 40 профиле рекомендует 2.6, это охренеть как много. Я сразу снизил до 2.4. Гораздо мягче.Я уже купил Мишки на будущие 22 (сейчас изготавливаются). Проблему вероятной жесткости пытаюсь нивелировать по двум направлениям:, во-первых резину взял 275, а не 265 (как и сейчас на зимних 20-х), что, кроме увеличения пятна контакта дает небольшой прирост к профилю (хоть и всего несколько мм.) Во-вторых - очень надеюсь на волшебное свойство Мichelin - мягкость. Ну может еще сыграет хоть чуть чуть то, что диски будут кованные, а значит значительно легче....Все это вцелом, возможно немного, но успокоит вероятную жесткость. Я так надеюсь.![]()
Эндуро или кросс на фотке?)Выехал из салона через 3км загорелось давление в задних, перевёл в Атм 2,2. Доехал до дома подкачал как на табличке все отлично. Катаюсь на 22х крутые колёса широкие смотрятся отлично и прям.. по жесткости чуть жёстче Санта фе но опять же смотря когда , Как правило на мелких ямках или рельсах которые не успевает отследить камера электропневмы)). Жалко их повредить будет тк прилично стоят и достать не просто. В 7ми местной ещё большой минус как деды мои говорят домкрата нет балонника нет запаски нет. Докупил вчера все это на всякий случай. На зиму 20е возьму шипы все же у нас гололёд постоянно наледи накатки по области.
WR450 махнулся не глядя с кольцевых гонок завершил карьеру ушёл в эндуро и столько пейзажей и эмоций для себя открыл.Эндуро или кросс на фотке?)
Тоже задумывался над установкой 275 40r22 так как нет запаски, хочу ставить ранфлэт, скажите встаёт нормально, не цепляет?Я уже купил Мишки на будущие 22 (сейчас изготавливаются). Проблему вероятной жесткости пытаюсь нивелировать по двум направлениям:, во-первых резину взял 275, а не 265 (как и сейчас на зимних 20-х), что, кроме увеличения пятна контакта дает небольшой прирост к профилю (хоть и всего несколько мм.) Во-вторых - очень надеюсь на волшебное свойство Мichelin - мягкость. Ну может еще сыграет хоть чуть чуть то, что диски будут кованные, а значит значительно легче....Все это вцелом, возможно немного, но успокоит вероятную жесткость. Я так надеюсь.![]()
Вроде нет. Я бы уже давно услышал, почувствовал. По словам тех, кто смотрел в арочное, когда я ворочал колесами - несколько ммм. еще в запасе. Но немного.Тоже задумывался над установкой 275 40r22 так как нет запаски, хочу ставить ранфлэт, скажите встаёт нормально, не цепляет?