Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При нажатии клавиши с небольшим щелчком должна переходить в режим езды по бездорожьюКак им пользоваться? Пробовал двигать клавишу вперед-назад, нажать клавишу и после двигать, пробовал долгое нажатие. Ничего не происходит.
Светится только надпись "DRIVE". "TERRAIN" не зажигается.
Нажимал. Ничего не происходит. В настройках где-нибудь не может быть причина?При нажатии клавиши с небольшим щелчком должна переходить в режим езды по бездорожью
думаю вряд лиНажимал. Ничего не происходит. В настройках где-нибудь не может быть причина?
У меня эта кнопка ни разу не загоралась.Во при нажатии кнопки загорается , если не выбрать режим за несколько секунд переключениями вверх-вниз, то переключается сразу на обычный драйв
Попробуйте перезапустить систему.Ещё есть вопрос. На ходу, при включении поворотника, на панели не включается изображение с камеры сбоку. Только выключается информация на панели справа или слева, но камера не включается. В настройках стоит включение изображения с камеры при включении поворотника. Как-то можно исправить?
Как это сделать?Попробуйте перезапустить систему.
Как это сделать?
вниз нажать и перключп.тся режимыКак им пользоваться? Пробовал двигать клавишу вперед-назад, нажать клавишу и после двигать, пробовал долгое нажатие. Ничего не происходит.
Светится только надпись "DRIVE". "TERRAIN" не зажигается.
Пробовал. Ничего не происходит.вниз нажать и перключп.тся режимы
Тогда у меня подозрение, что когда делали русификацию - что-то намудрилиПробовал. Ничего не происходит.
А точно 4wd? Может монопривод и поэтому нет режимовПробовал. Ничего не происходит.
это не связано ,с корее всего 2вд бибиака или не полная комплектацияТогда у меня подозрение, что когда делали русификацию - что-то намудрили
Вполне возможно.Тогда у меня подозрение, что когда делали русификацию - что-то намудрили