GV70 Нужен совет по переключателю режимов

Как им пользоваться? Пробовал двигать клавишу вперед-назад, нажать клавишу и после двигать, пробовал долгое нажатие. Ничего не происходит.
Светится только надпись "DRIVE". "TERRAIN" не зажигается.

Как им пользоваться? Пробовал двигать клавишу вперед-назад, нажать клавишу и после двигать, пробовал долгое нажатие. Ничего не происходит.
При нажатии клавиши с небольшим щелчком должна переходить в режим езды по бездорожью

При нажатии клавиши с небольшим щелчком должна переходить в режим езды по бездорожью
Нажимал. Ничего не происходит. В настройках где-нибудь не может быть причина?

Во при нажатии кнопки загорается , если не выбрать режим за несколько секунд переключениями вверх-вниз, то переключается сразу на обычный драйв

Вложения

• IMG_2234.jpeg
    IMG_2234.jpeg
    136.5 KB · Просмотры: 34
Во при нажатии кнопки загорается , если не выбрать режим за несколько секунд переключениями вверх-вниз, то переключается сразу на обычный драйв
У меня эта кнопка ни разу не загоралась.
Вижу колесико регулировки звука. У моей убрали эти клавиши, звук на руле только можно регулировать, а это очень неудобно- постоянно приходится рукой двигать от шайбы мультимедиа к рулю и обратно. У Вас намного удобнее.

Ещё есть вопрос. На ходу, при включении поворотника, на панели не включается изображение с камеры сбоку. Только выключается информация на панели справа или слева, но камера не включается. В настройках стоит включение изображения с камеры при включении поворотника. Как-то можно исправить?

Ещё есть вопрос. На ходу, при включении поворотника, на панели не включается изображение с камеры сбоку. Только выключается информация на панели справа или слева, но камера не включается. В настройках стоит включение изображения с камеры при включении поворотника. Как-то можно исправить?
Попробуйте перезапустить систему.

Спасибо, но это мне не помогло. Потому что когда делали русификацию, отключили клавиши MAP и NAV.

вниз нажать и перключп.тся режимы

Тогда у меня подозрение, что когда делали русификацию - что-то намудрили
это не связано ,с корее всего 2вд бибиака или не полная комплектация
, руль банан или треугольный ?

Руль треугольный. Привод полный. Я машину заказывал новую, на корейском сайте по конфигуратору собирал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху