GV80 Не работает беспроводная зарядка

Sayman999

Пользователь
Авто
Genesis GV80 2.5
Добрый день подскажите по какой причине может не работать беспроводная зарядка gv80 2021г (Корея)
Телефон iPhone
-Двери закрыты авто заведён.
-В меню беспроводная зарядка включена.
-Индикация не моргает.

А почему она должна моргать? Горит желтым на зарядке или голубым - заряжен. Проверьте без чехла заряжать.

А почему она должна моргать? Горит желтым на зарядке или голубым - заряжен. Проверьте без чехла заряжать
Индикатор не горит вообще.
Без чехла пробовал

может телефон со смещением лежит?
кажется у меня тоже не цеплялась, когда клал камерой к себе (слева)
попробуйте подвигать вправо-влево, может зацепится

Добрый день подскажите по какой причине может не работать беспроводная зарядка gv80 2021г (Корея)
Телефон iPhone
-Индикация не моргает.
А в настройках тлф всё правильно?

Такая же проблема, как у автора GV80

Телефон iPhone
-Индикация не моргает.
если 14 и выше ойфон, не будет заряжать.... ободки во круг камер не дают плотно прилегать. хуавей заряжает медленно, ойфон отказывается. к официалам ездил, кладут 13 заряжает)), я свой 15 кладу не загорается лампочка и не заряжает, развели руками и сказали выкинуть и купить андроид)))

если 14 и выше ойфон, не будет заряжать.... ободки во круг камер не дают плотно прилегать. хуавей заряжает медленно, ойфон отказывается. к официалам ездил, кладут 13 заряжает)), я свой 15 кладу не загорается лампочка и не заряжает, развели руками и сказали выкинуть и купить андроид)))
мне говорили тоже самое. Беда в том что со шнура почти тоже нет. Заряжало же ранее. Так что явно что то нам втирают
Хочу купить USB-A тестер и посмотреть силу тока и напряжение при зарядке

мне говорили тоже самое. Беда в том что со шнура почти тоже нет. Заряжало же ранее. Так что явно что то нам втирают
Хочу купить USB-A тестер и посмотреть силу тока и напряжение при зарядке
со шнура заряжает нормально во всех гнездах

У меня айфон 14 про заряжает. Но ооочень медленно, поэтому особо ей не пользуюсь...

Использовали
USB-A два разъёма под торпедой у беспроводной зарядки. Один с датой, второй только зарядка.
USB-A разъем на полке под управлением коробкой передач.
Подключали дома
Ipone 15\14\XS Samsung S24\S25 Nothing phone 3A
либо крайне медленная зарядка либо вообще нет
беспроводная не работает совсем с ними

у меня 15pro max - работает без чехла - индикатор показывает , но не заряжает толком ВООБЩЕ... по ходу такая же тема как на бмв - типо она "поддерживающая"...от шнура заряжает без проблем

у меня 15pro max - работает без чехла - индикатор показывает , но не заряжает толком ВООБЩЕ... по ходу такая же тема как на бмв - типо она "поддерживающая"...от шнура заряжает без проблем
даже от шнура не прям чтобы заряжал. если включить навигатор, то будет оставаться заряд на том же месте. у меня в машине есть 220 вольт, вот она заряжает)

даже от шнура не прям чтобы заряжал. если включить навигатор, то будет оставаться заряд на том же месте. у меня в машине есть 220 вольт, вот она заряжает)
там их 2 USB рядом, кароч один обычный, второй вроде ssd на нем написано или еще что то - так вот через него норм заряжает, через обычный хуже - шнур от айкоса у меня)

там их 2 USB рядом, кароч один обычный, второй вроде ssd на нем написано или еще что то - так вот через него норм заряжает, через обычный хуже - шнур от айкоса у меня)
У меня даже оригинальный самсунговский провод, но заряжает очень слабо. Ради интереса попробую в ssd.

У меня даже оригинальный самсунговский провод, но заряжает очень слабо. Ради интереса попробую в ssd.
вчера сел в тачку заряд был 20% воткнул в шнур за 40 минут до 95% зарядился, телефон новый - пол года ему, тобишь на старый аккумулятор быстрый заряд не спишешь...шнур от айкоса...

если у вас подключен car play и активна навигация, то расход энергии оч большой. тут провод даже не справляется, не то чтобы беспроводная зарядка, увы ничего не поделаешь, такие технологии.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху