поставили оригинал диски? сколько стоили? почему поменяли?Поменял тормозные диски и сделал сход развал, один день поездил все ок, а потом стал
Замечать, что если отпустить руль машина уходит, это без помощников, в салоне говорят, что это из-за дисков они типа большие.
вот у меня тоже, проточил диски, все равно вибрацияПоменял по гарантии, даже не могу сказать оригинал или нет, вроде оригинал, поменял потому, что руль начал подбивать, в диске образовался кант видимо от попадания камня или чего-то
У меня 22 дюйма, пробег 7500км все в норме, не тянет ни куда.Поменял тормозные диски и сделал сход развал, один день поездил все ок, а потом стал
Замечать, что если отпустить руль машина уходит, это без помощников, в салоне говорят, что это из-за дисков они типа большие.
Конечно. Система удерживает в полосе . Поэтому такие колебания имеются. Сам конечно так не дергаешь руль!Всем привет!
Подскажите пожалуйста есть такая тема, что на gv80 если отпустить руль она уходит то в право то в лево, напишите если кто-то сталкивался с данной проблемой!
Заранее спасибо!