Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда( тут диагностика только поможетКакбудто трется что то. Но звук не металический, а какойто непонятный типа пластик. Когда задом едешь его нет только вперед и до определенной скорости потом или пропадает или както меняется, что не слышно.
У меня был ровно такой звук на предыдущем поколении G80, немного прерывистый, типа слабый рык такой. Только при движении вперед до определенной скорости, дальше не слышно. Снаружи тишина. И что самое удивительное, он появлялся при температурах от +5 и ниже. Летом вообще его не слышал. Я не смог найти источник, и со временем забил на него. Наружу ничего не вылезло.Какбудто трется что то. Но звук не металический, а какойто непонятный типа пластик. Когда задом едешь его нет только вперед и до определенной скорости потом или пропадает или както меняется, что не слышно.
Прошло куча времени причину я так и не обнаружил. Звук стал тише сейчас очень похож на звук каких-то помех с динамиков. через пару недель 1 ТО диллера помучаю может, что скажут.У меня был ровно такой звук на предыдущем поколении G80, немного прерывистый, типа слабый рык такой. Только при движении вперед до определенной скорости, дальше не слышно. Снаружи тишина. И что самое удивительное, он появлялся при температурах от +5 и ниже. Летом вообще его не слышал. Я не смог найти источник, и со временем забил на него. Наружу ничего не вылезло.
Не нашёл по слову шумНа главной странице через поиск можете набрать шум, вам выдаст все сообщенияТехнические проблемы GV-80
У меня последние 8 т км тоже нет вибрации,которая не давала ехать и приходилось останавливаться. Ее сменила другая вибрация, еле заметная, легкая, но теперь которая есть всегда, даже на 60 км ч. Осмотрите шины ещё. У меня на переднем правом была ёлочкой по внешней стороне. Теперь переставил...genesisrussia.ru
Приветствую у меня то же появилось что то вроде сзади. Нашли ответ на свой шум ?В выходные на подъемник закачу, у меня на предыдущей машине были щелчки как начинаешь двигаться, но это АБС работала и они были именно щелчками. А тут как будто трется что то, быстрее едешь быстрее трется. Причем голову в окно высовываю не слышу его, только из салона. Пока катился товарищ рядом шел с улицы говорит нифига не слышно.
ты уже на новой 120 тыс. накатал или это старое поколение ?
В каком месте над карданом стоит накладка?Прошло еще куча времени причина шума обнаружена и устранена. Блин 15 тыс км ездил и матерился, что в таком авто что то пищит. В общем дело было в махровой накладке над карданом ее на заводе не закрепили болтом как положено, а просто заправили под пластик и она задевала кардан при езде. Спасибо доброму человеку который машину диагностировал. Теперь шума нет, тишина.
Если еще актуально. ближе к выпускному коллектору в самом начале этой накладки.В каком месте над карданом стоит накладка?