На каких зимних шинах передвигаетесь?

Gap

Пользователь
Авто
Genesis GV80
Друзья, в условиях Москвы и Московской области кто на каких шинах на липучках или с шипами ?

Добрый день. шины Pirelli Scorpion Winter 265/40 R22 Англия, липучка - мне нравится.

у меня липучки Bridgestone Blizzak DM-V3. Мне нравятся. Хотя на чистом льду проиграют шипованным, но не критично.

Gapur, Москва точно липучка, тк шипы все растеряешь в межсезонье. МО зависит от близости к Москве и частоте выездов.
Если кататься только по МО за бетонкой и эпизодически катался в Москву, то я бы выбрал шипы.
Если основное Москва, то липучку.

Последнее редактирование:
Корейской машине. корейская резина) на Kumho передвигаюсь с шипами. вообще шумка зачётная у машины, или шипы какие-то уникальные у кумхо, что их еле слышно.
Но семьей катаемся на склоны разные, чтобы кататься на сноубордах, а там обычно всегда чистый лёд. если по Москве исключительно, то лучше липучку конечно

Шина Kapsen SnowShoes AW33 265/50 R20 111H XL поставил данную резину, пока замечаний нет, липучка, не шумная и цена 9100 за балон, на удивление не шумная, отбалансировалась отлично.​

Доброго времени суток всем. Подскажите зимняя резина 255/55 R20 зайдёт на Genesis GV80? Родная стоит 265/50 R20.
Michelin Latitude X-Ice North 255/55 R20 встали отлично. Машина на пару см выше чем на штатных 265/40 R22

• Like
Реакции: Lexx
Всем доброго времени суток! на генезис gv70 какой максимальный размер шин подойдет на 20 диски? Хочу 265/50 взять

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху