А где эта настройка появится? Вот все думаю активировать или нет эту опцию.Если знак 90, то на круизе будет ехать 90, можно настроить +- 10 км. Можно вообще отключить или включить только информирование
![]() |
А где эта настройка появится? Вот все думаю активировать или нет эту опцию.Если знак 90, то на круизе будет ехать 90, можно настроить +- 10 км. Можно вообще отключить или включить только информирование
А где эта настройка появится? Вот все думаю активировать или нет эту опцию.
В настройках помощниковА где эта настройка появится? Вот все думаю активировать или нет эту опцию.
у меня все работает, стоит последнее обновлениеРаньше работало, надо было на ручке управления круизом вверх или вниз жмакнуть. Но после второго обновления - пропала эта настройка
Возможно, я просто этим не пользуюсь, мне и так хорошо - колодки дольше живуту меня все работает, стоит последнее обновление
Пробки у меня показывает , а вот отключить объезд платных дорог не могу (Штатная нави, даже с последним обновлением умудряется неверно водить по Москве, даже очень старые развязки местами не знает, а новые каждый день появляются ну и в довесок пробки не видит. Пару раз поездил - понял что не вариант, если очень надо - проще провод подключить и по яндексу. Вот каждый раз в этот момент задумываюсь, зачем они делают навигацию, если ей пользоваться не реально. Может повезет и рано или поздно раскопают умельцы как прям в ГУ поставить яндекс с пробками....
Разве штатная навигация умеет пробки показывать? Как это включить?Пробки у меня показывает , а вот отключить объезд платных дорог не могу (
Поставить здесь галочку , ну и соответственно быть зарегистрированы в GCS, тогда будут и пробки и управления авто с приложения , наверно так , я сразу как купил авто , Зарегестрировался и все работает , кроме проложения маршрутов по платным дорогам )))Разве штатная навигация умеет пробки показывать? Как это включить?
Получается у вас машина с GCS, почти ни у кого на форуме таких GV80 нет, поздравляю)Поставить здесь галочку , ну и соответственно быть зарегистрированы в GCS, тогда будут и пробки и управления авто с приложения , наверно так , я сразу как купил авто , Зарегестрировался и все работает , кроме проложения маршрутов по платным дорогам )))
Машины 22 года выпуска все стали с этой опциейПолучается у вас машина с GCS, почти ни у кого на форуме таких GV80 нет, поздравляю)
В РФ их не так много успели завезти. Очень жаль, что никак не установить GCSМашины 22 года выпуска все стали с этой опцией
Это печалькаВ РФ их не так много успели завезти. Очень жаль, что никак не установить GCS
.
Штатная навигация не прокладывает маршруты через платные дороги ,а если заезжаешь, постоянно показывает ближайший съезд , не могу найти где это настраивается, вроде все изрыл, подскажите пожалуйста )
Вот она где спряталась, СпасибоПараметры маршрута - Меню - Опции объезда