G80 Масло расход

Слава

Пользователь
Авто
Genezis G80
Добрый день подскажите машина 2017 года 197 лош пробег 227 тыс лью сасло хондай 5w30 ест масло меняю каждые 8 т за этот период долеваю примерно 2-2.5 литра это много для данных двигателей, кто что делал по этому поводу? Пара ли лесть в двигатель?

Добрый день подскажите машина 2017 года 197 лош пробег 227 тыс лью сасло хондай 5w30 ест масло меняю каждые 8 т за этот период долеваю примерно 2-2.5 литра это много для данных двигателей, кто что делал по этому поводу? Пара ли лесть в двигатель?
Пробег 240 000 год 2014, не ест вообще. Лью уже 5на40 оригинал Hyundai. Правда у меня v6 249

А у нас движки одинаковые? У меня с 16 по 20 год модель.

И в москве где оригинал хундай масло найти, может кто подскажет ?

Здравствуйте, есть опыт у кого заливки масла Sintec в холодное время года, дилер советует это масла как адекватную российскую замену сомнительному с точки зрения оригинальности импорту

Здравствуйте, есть опыт у кого заливки масла Sintec в холодное время года, дилер советует это масла как адекватную российскую замену сомнительному с точки зрения оригинальности импорту
как мне кажется, многие сейчас на это масло перешли. Синтек нормальное идет в наши моторы при том что стоит на порядок дешевле конкурентов, как раз за счет того что масло наше, без переплат за импорт и этикетку

Добрый день. Есть Изменения по масложору?
У меня на 7000 около литра ест. Общался с владельцами Стингеров, говорят вообще обычное дело для них))

Добрый день. Есть Изменения по масложору?
У меня на 7000 около литра ест. Общался с владельцами Стингеров, говорят вообще обычное дело для них))
двигатель 2л, 245л.с. пробег к 140 000, моих примерно 20000, менял четыре раза, доливал на 6000 до 500мл, на шеле вообще расхода не было. Делал эндоскопию, любопытства ради, вполне хорошее состояние цилиндров, не знаю что так грешат на эти моторы. Манера езды, не самая спокойная. Если до литра доливать, то это норм, там еще угар масла, ну и заложенный заводом расход, а если в 2-2,5 то уже стоит хотя бы эндоскопию сделать на задиры и как раз посмотреть подтек масла с маслосъемных

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху