Вопрос скорее всего, к тем кто много ездит. "Подходят" к концу штатные шины Мишлен. Есть у кого-нибудь опыт перехода на шины другого производителя ? Как ведут себя по сравнению со стоковой резиной ? Мишлен повторно не планирую. Колёса в 20 размере.
Согласен, мишлен весь острый мусор сьедаетЕсть отрицательный опыт с бриджстоуном. Единственный плюс, не цепляет саморезы через день, как мишлен
Тоже съело два задних колеса, пробег 50000. Вот и думаю, проблема в резине или особенность автоНа пробеге в 70т км, бахнула боковина на штатном мишлене, плюсом сожрало задние покрышки, пришлось докупить 2 шт таких же, так как передние как новые
По мишлену это фактически критический пробег. Они на большее и на расчитаны. Задние у нас основные ведущие, поэтому и умирают значительно раньше.Тоже съело два задних колеса, пробег 50000. Вот и думаю, проблема в резине или особенность авто
Прикольно я как то предвзято к китайским шинам относился, видимо зря. Кстати сказать компания Пауэр Интернэшнл шины, раньше были крупнейшим дилером Мишлена в РФ, недавно купили завод Мишлен, сейчас непрерывно возят туда китайские делегации, так что ждём запуска завода с новым брендомВот честно, я практически не увидел разницы между премиум шинами и относительно дешёвыми китайскими. Что самое смешное, очень положительно отьездил на китайском Империал. Не хуже чем стоящие сейчас Goodyear
Добавлю : 200 + шина едет абсолютно уверенно и комфортно. Езжу, наслаждаюсь, с содроганием вспоминаю штатный Мишлен. Не для наших дорог шина. Уверен, что где-нибудь на адриатическом шоссе, мишлен спорт 4 даст 100 очков в плюс. Но не на наших "подубитых" направлениях.Купил NEXEN ROADIAN HP . Отличные шины для комфортной езды ! Тихо, комфортно, колею не ловит - очень доволен. Больше 150 км/час не ехал на них - дорогу держит отлично. Ценник 13400, включая бесплатный шиномонтаж ( Брал в начале марта).