Как цвет в живую?!
Lexx Добрый админ Команда форума Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 595 Адрес Москва Имя Алексей 5 Янв 2021 #1 Как цвет в живую?!
D Dinar Участник Регистрация 18 Сен 2022 Сообщения 50 Адрес Чебоксары 14 Ноя 2022 #2 Я вот думаю обклеить свой серебристый матовой пленкой,видел пару машин другой марки,смотрится прикольно.цена вопроса около 150к
Я вот думаю обклеить свой серебристый матовой пленкой,видел пару машин другой марки,смотрится прикольно.цена вопроса около 150к
S sokol Активный Регистрация 14 Июн 2021 Сообщения 470 Адрес Москва Имя Михаил Авто GV80, 2021, Luxury+Ultimate, 3,0D 15 Ноя 2022 #3 Dinar написал(а): Я вот думаю обклеить свой серебристый матовой пленкой, видел пару машин другой марки, смотрится прикольно. цена вопроса около 150к Нажмите для раскрытия... Матовая плёнка делает цвет гораздо темнее. Соседка закатала свой Рейндж мокрый асфальт в мат, стал почти чёрный...
Dinar написал(а): Я вот думаю обклеить свой серебристый матовой пленкой, видел пару машин другой марки, смотрится прикольно. цена вопроса около 150к Нажмите для раскрытия... Матовая плёнка делает цвет гораздо темнее. Соседка закатала свой Рейндж мокрый асфальт в мат, стал почти чёрный...