Наталья Горькая
Пользователь
Ребята добрый день,подскажите пожалуйста,может кто знает,как открыть багажник при полностью севшем АКБ? внутри кнопок аварийного открытия нет нужен доступ к АКБ в багажнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутри на стенке багажной двери есть лючок. Снимаете эту заглушку, там рычажок аварийного открытия.Ребята добрый день,подскажите пожалуйста,может кто знает,как открыть багажник при полностью севшем АКБ? внутри кнопок аварийного открытия нет нужен доступ к АКБ в багажнике
Я через неё сегодня бустером прикуривал
Розовым окрашена, это +, масса рядом, на кузове, это -. Я через них подзаряжаю аккум. Конечно по идиотски, но на вкус...
Не пробовал лично, но плюсовую видел под пластиковым лючком, который расположен чуть выше блока с предохранителями. Отпишитесь плиз потом по вашему опыту запускаВсем привет! SOS Та же проблема. Аккумулятор сел полностью, мороз -30. Пытаемся прикурить, клемму - видно и понятно, а вот плюсовая неоднозначная. Не хочется перепутать. Кто то уже пробовал? Где она?
Была такая ситуация, машина стояла на причале, я на водном транспорте был далеко от неё, позвонил чел с пандоры и сообщил, что аккумулятор разряжен, я попробовал завести по удаленке, но безрезультатно. Сказал им, что утром возвращаюсь и попросил его привезти мощный бустер, тк бустер слабее, гену даже не заводит, проверено. Приехал, достал личинку из ключа, механически открыл дверь, далее капот. Приехал с двумя бустерами и даже хотел доказать, что менее слабый бустер, однозначно гену заведёт, но был не прав. Присоединил под капотом + к шпильке, окрашенной в розовый цвет, - к кузову, с менее слабым пусковым устройством ничего не получилось, с более мощным, завелась.Не пробовал лично, но плюсовую видел под пластиковым лючком, который расположен чуть выше блока с предохранителями. Отпишитесь плиз потом по вашему опыту запуска
нет там никаких сервисных ключей. и прописывать акб, как в БМВ не надо после замены.Можете ситуацию свою описать? Почему именно к АКБ нужен доступ? Просто насколько помню, сам АКБ стоит под защитной крышкой, которая только сервисными ключами открывается. По идее можно прикурить авто от соседней машины если есть доступ и открыть багажник уже электроникой