GV70 Комфортная посадка сиденья водителя

Олег SM

Пользователь
Авто
GV70 2021 Ultymate3.5T
Приветствую всех счастливых владельцев Genesis.Кто-то сталкивался с таким вопросом как комфортное положение сиденья водителя.У меня почему-то эта функция не настраивается.При этом,когда делаю дистанционный запуск из приложения GCS сиденье водителя отъезжает при открытии двери.Пассажирское сиденье отъезжает во всех случаях.ОД хотят затащить на диагностику и ,естественно,накрутить ситуацию.Также слетала загрузка Погоды на монитор,но перезапуск информационной системы (одновременное нажатие кнопок MAP и SETUP на 5 сек)проблему снял.При этом в Рольфе меня тоже пытались затащить по этому поводу на диагностику.Вот с сиденье пока ничего не получается.Откликнитесь с советом у кого был похожий случай.Благодпрю.На связи.

Отъезжает только при первом открытии водительской двери. Если завести авто и выйти, остаётся на месте. Всегда так было. Видимо такая логика у корейцев, что не надо не глуша авто водителю выходить

Отъезжает только при первом открытии водительской двери. Если завести авто и выйти, остаётся на месте. Всегда так было. Видимо такая логика у корейцев, что не надо не глуша авто водителю выходить
Вот именно что в компе все включено . Руль поднимается . А сиденье не как не хочет отъезжать

Попытки были.Один ОД целый день возился и не смог ничего сделать.Второй ОД в Рольфе на Ярославке сказал,что это может растянуться на неделю и я просто побоялся ему отдавать машину.Боль не пока не было времени заняться этими вопросом.

Проблема в том,что не отъезжает даже при первом открытии и не возвращается в исходное при закрытии.

Проблема в том,что не отъезжает даже при первом открытии и не возвращается в исходное при закрытии.
Короче ее надо обучить , полностью вперед, подождал 2-3 секунды и до упора назад и там подождал и спинку так сделал и все заработало.

Короче ее надо обучить , полностью вперед, подождал 2-3 секунды и до упора назад и там подождал и спинку так сделал и все заработало.
Спасибо.Попробую,потом отпишусь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху