Добрый день. За 13000₽ продам)подходят ) за сколько отдадите? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. За 13000₽ продам)подходят ) за сколько отдадите? ))
Давайте заберу колодки. В личку пытался написать, не уходит.Добрый день. За 13000₽ продам)
Написал в личку.Давайте заберу колодки. В личку пытался написать, не уходит.
Нет. Только колодки. Механизмы сервис смазывал, но вероятно уже своейА в комплекте была смазка для суппортов ?
на авито и озоне по 10000 ))Добрый день. За 13000₽ продам)
Здравствуйте, Maximum!Добрый день!
Подскажите пжл. кто-то знает в чем отличия передних колодок:
Посмотреть вложение 4830
Вижу в цене есть отличия и магазин предложил те, которые за 15 410. Понимаю, что это не оригинал и поэтому интересуюсь. Судя по перепискам выше эта фирма самый удачный аналог.
Дилер за оригинал в данный момент со скидкой хочет аж 90 к. И в интернете от 50-70 к.
Не вводите людей в заблуждение. Отлично эти колодки ходят, никаких скрипов и перегревов не наблюдаю. Можно смело покупать и ставитьЗдравствуйте, Maximum!
У Sangsin две линейки по качеству. Если артикул начинается на SP - это более дешёвая линейка, то есть используются более дешёвые компоненты. На большие, тяжёлые машины вроде GV80 эти колодки ставить не стоит. Они будут быстро нагреваться сами и греть тормозные диски. Как следсвие, могут перегреть тормозные диски, возможно появление скрипов и плохое торможение.
Если артикул начинается на HP - это более дорогая линейка. Как она себя ведёт, не знаю, обманывать не буду.
Можете попробовать наши керамические колодки, уверен, что качество вас порадует. Они и по цене дешевле, чем HP линейка у Sangsin.
Купить можно здесь:
Передние колодки CD5600M
CD5600M MTP Керамика. Тормозные колодки дисковые. купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
https://autopiter.ru/goods/cd5600m/mtp/id195334785
Cогласен с предыдущим оратором. Поставили летом на все 4 колеса, 20000 прокатались, ничего подобного не замечено.Не вводите людей в заблуждение. Отлично эти колодки ходят, никаких скрипов и перегревов не наблюдаю. Можно смело покупать и ставить
А вот фото SP4468 после 14770 км пробега. Сильный износ и плохое торможение. Поэтому человек поставил Керамику от MTP и доволен.Cогласен с предыдущим оратором. Поставили летом на все 4 колеса, 20000 прокатались, ничего подобного не замечено.
Сообщите пожалуйста, сколько будет стоить комплект колодок перед и зад на Genesis GV80 disel?А вот фото SP4468 после 14770 км пробега. Сильный износ и плохое торможение. Поэтому человек поставил Керамику от MTP и доволен.
Выше я всего лишь объяснил, почему у Sangsin Brake две сильно отличающиеся цены и предложил хорошую альтернативу.
У меня нет цели поливать грязью Sangsin Brake, потому что, объективно, они делают довольно хорошие тормозные колодки.
А что "не так " с фото ? Обычные колодки , обычный износ. Либо фото не информативно.А вот фото SP4468 после 14770 км пробега. Сильный износ и плохое торможение. Поэтому человек поставил Керамику от MTP и доволен.
Выше я всего лишь объяснил, почему у Sangsin Brake две сильно отличающиеся цены и предложил хорошую альтернативу.
У меня нет цели поливать грязью Sangsin Brake, потому что, объективно, они делают довольно хорошие тормозные колодки.
На мой взгляд, износ больше, чем должен быть. Хотя djuba прав "Все зависит от стиля вождения и места постоянного использования." Но в данном конкретном случае, это спокойный водитель и регион с равнинной местностью.А что "не так " с фото ? Обычные колодки , обычный износ. Либо фото не информативно.
Колодки и тормозные диски можно купить здесь:Сообщите пожалуйста, сколько будет стоить комплект колодок перед и зад на Genesis GV80 disel?