GV80 Колодки тормозные передние

Вчера поменял передние колодки на SANGSIN. Встали как родные. Передние тормоза у меня 4 поршневые. Авто 2.5Т, комплектация Luxury, дилерская. Сэкономил 60 килорублей. Колодки +-5000, работа - бесплатно по знакомству. Дилер на ТО 2 недели назад зарядил за замену на оригинал - 65 килорублей.

Да кстати, на Экзисте на выдавал этот артикул как замену оригиналу. Выдавал другой SANGSIN с ценой под 20 килорублей.

Добрый день!
Подскажите пжл. кто-то знает в чем отличия передних колодок:
2025-03-11_13-10-06.jpg
Вижу в цене есть отличия и магазин предложил те, которые за 15 410. Понимаю, что это не оригинал и поэтому интересуюсь. Судя по перепискам выше эта фирма самый удачный аналог.
Дилер за оригинал в данный момент со скидкой хочет аж 90 к. И в интернете от 50-70 к.

Добрый день!
Подскажите пжл. кто-то знает в чем отличия передних колодок:
Посмотреть вложение 4830
Вижу в цене есть отличия и магазин предложил те, которые за 15 410. Понимаю, что это не оригинал и поэтому интересуюсь. Судя по перепискам выше эта фирма самый удачный аналог.
Дилер за оригинал в данный момент со скидкой хочет аж 90 к. И в интернете от 50-70 к.
Здравствуйте, Maximum!
У Sangsin две линейки по качеству. Если артикул начинается на SP - это более дешёвая линейка, то есть используются более дешёвые компоненты. На большие, тяжёлые машины вроде GV80 эти колодки ставить не стоит. Они будут быстро нагреваться сами и греть тормозные диски. Как следсвие, могут перегреть тормозные диски, возможно появление скрипов и плохое торможение.
Если артикул начинается на HP - это более дорогая линейка. Как она себя ведёт, не знаю, обманывать не буду.
Можете попробовать наши керамические колодки, уверен, что качество вас порадует. Они и по цене дешевле, чем HP линейка у Sangsin.
Купить можно здесь:
Передние колодки CD5600M
CD5600M MTP Керамика. Тормозные колодки дисковые. купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
https://autopiter.ru/goods/cd5600m/mtp/id195334785

Здравствуйте, Maximum!
У Sangsin две линейки по качеству. Если артикул начинается на SP - это более дешёвая линейка, то есть используются более дешёвые компоненты. На большие, тяжёлые машины вроде GV80 эти колодки ставить не стоит. Они будут быстро нагреваться сами и греть тормозные диски. Как следсвие, могут перегреть тормозные диски, возможно появление скрипов и плохое торможение.
Если артикул начинается на HP - это более дорогая линейка. Как она себя ведёт, не знаю, обманывать не буду.
Можете попробовать наши керамические колодки, уверен, что качество вас порадует. Они и по цене дешевле, чем HP линейка у Sangsin.
Купить можно здесь:
Передние колодки CD5600M
CD5600M MTP Керамика. Тормозные колодки дисковые. купить: цена, сроки доставки и наличие на карте
https://autopiter.ru/goods/cd5600m/mtp/id195334785
Не вводите людей в заблуждение. Отлично эти колодки ходят, никаких скрипов и перегревов не наблюдаю. Можно смело покупать и ставить

Не вводите людей в заблуждение. Отлично эти колодки ходят, никаких скрипов и перегревов не наблюдаю. Можно смело покупать и ставить
Cогласен с предыдущим оратором. Поставили летом на все 4 колеса, 20000 прокатались, ничего подобного не замечено.

Вот оригинал за нормальные деньги, заказал, будем наблюдать. Оригинал первые поменял на 70к, второй комплект уже скоро менять.

Номер по каталогу : 58101-T6A30

Вложения

• 1741761069035.png
    1741761069035.png
    311.6 KB · Просмотры: 31
Cогласен с предыдущим оратором. Поставили летом на все 4 колеса, 20000 прокатались, ничего подобного не замечено.
А вот фото SP4468 после 14770 км пробега. Сильный износ и плохое торможение. Поэтому человек поставил Керамику от MTP и доволен.
Выше я всего лишь объяснил, почему у Sangsin Brake две сильно отличающиеся цены и предложил хорошую альтернативу.
У меня нет цели поливать грязью Sangsin Brake, потому что, объективно, они делают довольно хорошие тормозные колодки.

Вложения

• SP4468 после 14770км.jpeg
    SP4468 после 14770км.jpeg
    112.4 KB · Просмотры: 23
Ваши фото не являются однозначными доказательствами. Тут люди и родные колодки убивали за 7500 км, а я менял после 70 тысяч. Все зависит от стиля вождения и места постоянного использования. Тоже самое касается расхода топлива. У меня средний не поднимается выше 8,5 на сотню, а у многих не падает нижу 11. Все субъективно.

А вот фото SP4468 после 14770 км пробега. Сильный износ и плохое торможение. Поэтому человек поставил Керамику от MTP и доволен.
Выше я всего лишь объяснил, почему у Sangsin Brake две сильно отличающиеся цены и предложил хорошую альтернативу.
У меня нет цели поливать грязью Sangsin Brake, потому что, объективно, они делают довольно хорошие тормозные колодки.
Сообщите пожалуйста, сколько будет стоить комплект колодок перед и зад на Genesis GV80 disel?

А что "не так " с фото ? Обычные колодки , обычный износ. Либо фото не информативно.

А что "не так " с фото ? Обычные колодки , обычный износ. Либо фото не информативно.
На мой взгляд, износ больше, чем должен быть. Хотя djuba прав "Все зависит от стиля вождения и места постоянного использования." Но в данном конкретном случае, это спокойный водитель и регион с равнинной местностью.

Я ездил абсолютно спокойно, 2 комплекта оригинальных колодок не проезжали больше чем 25000. Сангсин спокойно 50000 . И оригинал еще стучит при троганье, если перед этим назад сдавал. Так что выбор явно не в пользу оригинала

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху