Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не могли бы ссылочку скинуть где брали? АртикулСангсин. Ставьте не думая. Не хуже оригинала и не стучат как оригинальные
SP4468 GENESIS GV80 передние HI-Q (SANGSIN)Вы не могли бы ссылочку скинуть где брали? Артикул
Да, вы правы. Оказывается там ссылки на два артикула, один заканчивается на 35, а второй на 36 (во вложении, я его смотрел). Не знаете случаем в чем отличие?Ну как то не сильно они одинаково на Exist стоят 29т.р. против 5:
нет. тут не подскажу.Да, вы правы. Оказывается там ссылки на два артикула, один заканчивается на 35, а второй на 36 (во вложении, я его смотрел). Не знаете случаем в чем отличие?
Не знаю, у меня 10000 уже, ничего не скрепитСебе ставил SANGSIN SP4468 - начали скрипеть через 3000км. Вернулся к оригиналу.
Оригинал за 7 на екзисте?)) чтобы мы не смеялись закиньте плиз скринХз где вы цены такие нашли, передние колодко у оф дилера 12к + замена 6. менял на 75000 впервые. Гена 80 2019 гв. Ща экзист палил 7000 передок ориг.
подходят ) за сколько отдадите? ))Вдруг кому понадобятся, покупал на GV 70, но говорят подходят и на GV 80 ( но лучше уточнить ). Передние колодки керамичеакие, не успел установить , продал машину, продам и колодки )