![]() |
В настройках. Если я не ошибаюсь, в разделе «комфорт»Друзья, как посмотреть когда следующее ТО по времени? Машина из Кореи, поэтому не знаю когда предыдущий владелец его проходил.
Друзья, как посмотреть когда следующее ТО по времени? Машина из Кореи, поэтому не знаю когда предыдущий владелец его проходил.
А как проверить, что предыдущий товарищ его прошел? А если пробег ещё в пределах, а время вышло?А самому определиться по пробегу?
А какой (если не секрет) у Вас пробег?А как проверить, что предыдущий товарищ его прошел? А если пробег ещё в пределах, а время вышло?
Этот вариант я использую в последнюю очередьТогда сделатт ТО и не гадать на кофейной гуще
21тысА какой (если не секрет) у Вас пробег?
Посмотрел, там есть информация о следующем ТО, если вбить ее вручную. А у меня подключён GCS, в котором видимо эта информация есть автоматом, и вручную ТО никто не вбивал. Доступа в корейский GCS понятное дело нет.В настройках. Если я не ошибаюсь, в разделе «комфорт»
Это зависит от версии вашего ПО
пробег не большой, я бы сделал в 30. До 30 не далеко, заодно понаблюдать где-то что-то ещё "вылезет"....21тыс
А если в теории, есть же электронная сервисная книжка. Хундай, через любого дилера.... В теории....)))Друзья, как посмотреть когда следующее ТО по времени? Машина из Кореи, поэтому не знаю когда предыдущий владелец его проходил.