Камера заднего вида зеленит на GV80

Романыч

Участник
Авто
Genesis gv 80
Всем салют. Периодически при включении камеры заднего вида выскакивает вот такая история.

Videoframe_20231223_212537_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Машина на гарантии. Я съездил к официалам и здесь как всегда сработал закон подлости, у них этот дефект перестал проявляться. После выезда от официалов на след. день все началось снова. Кто сталкивался с такой бедой подскажите как победили?

Где-то контакты замыкают. Надо искать.

Ну у меня такое же (только спереди) после дтп сейчас.
Но мне явно перебило проводку переднего бампера.

Всем салют. Периодически при включении камеры заднего вида выскакивает вот такая история.

Посмотреть вложение 4163

Машина на гарантии. Я съездил к официалам и здесь как всегда сработал закон подлости, у них этот дефект перестал проявляться. После выезда от официалов на след. день все началось снова. Кто сталкивался с такой бедой подскажите как победили?
У меня было и с задней но прошло и после появилось в зеркале левом тоже самое , камера то отключалась зеленым то работала нормально , приехал без записи показал , зафиксировали и сегодня поменяли по гарантии

Короче все решилось просто. Не надо втыкать роутеры и флешки в разъем который находится на нижней полке. Это разъем можно использовать только для записи на флешку видео с встроенного видеорегистратора. У меня там торчал роутер. Роутер вытащили и проблема с задней камерой исчезла.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху