до сих пор катаешься или получил? я все никак с апреля...Добрый день. По страховке сдал авто на ремонт. Ремонт бампера выполнен, а в связи с отсутствием накладок на бампер катаюсь пока так...
а я с 25 мая все жду бампер и накладки. Сначала 23 июня обещали, потом перенесли на 4 августа. В начале августа позвонила узнать как дела, ответили, что на неделю - полторы задерживаются детали, но они идут. Теперь на какое-то сентября. Это просто один мат на уме. АВИЛОН!!!!!!KAPITAN, а можно описать вашу проблему более широко?
Приветствую! А что со стеклом приключилось?У меня стекло лобовое по направлению страховой на GV70 с 10.06 типа едет. Когда приедет информации от дилера нет. "Ждите, сообщим."Приветствую! а что со стеклом приключилось?
Тоже самое привезли 3 детали из 6Мне хром накладки Авилон везёт уже месяца четыре...
У меня тоже замена бокового хрома с обеих сторон, срок поставки с одной стороны ноябрь, а с другой вообще март. Заявлял пару недель назад.Мне хром накладки Авилон везёт уже месяца четыре...