G70 Как отключить оповещение об отсутствии защиты Active hood

александр Т

Пользователь
Авто
genesis g70 2.0
Друзья!При ремонте капота не поставили Active hood , штука которая отстреливает капот в случае лобового дтп, она была уничтожена. Ездить без нее можно, но раздражает
оповещение на панели приборов!!! Оно горит сразу как включаешь зажигание, см. фото. Кто может помочь? Питер

Вложения

• актив hood g70.jpg
    актив hood g70.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 35
Добрый день! У меня такая же проблема ,но только в Москве. Буду рад помощи

Скорее всего не как. Машина выдаёт ошибку, что радар не исправен.

Добрый день, на ТГ канале по тюнингу у Яро в последнем посте он говорит, что может отшить этот вопрос, ссылку на тг прилагаю https://genesisrussia.ru/Tuned_by_Yaro

У меня была такая проблема, стереть ошибку никак не удавалось. Вроде стирали, но стоило разогнаться более 30 км\ч появлялась вновь. Решил проблему покупкой нового датчика

У меня была такая проблема, стереть ошибку никак не удавалось. Вроде стирали, но стоило разогнаться более 30 км\ч появлялась вновь. Решил проблему покупкой нового датчика
Здраствуйте, а не подскажите во сколько обошёлся новый датчик? На разных сайтах разный ценник и к какой сумме прицеливаться до конца не пойму. На всякий случай решил узнать.
Недавно буквально загорелось уведомление похожее, но после погасло само собой. В ДТП автомобиль не был, никого не сбивал и ни на что не наезжал.

Датчик приобретать строго официальный, был куплен 2 года назад, уже не помню стоимость, а на текущий момент цены изменились

А можете подсказать, после покупки и установки нового датчика, он у вас сразу определился? Так как я заменил датчик и пиропатроны (на всякий случай) на новые, но при диагностике пишет "Not equipped". Всё подключили вроде корректно, все запчасти новые, от официалов, но всё равно светит ошибку. Помимо этого периодически бывает такое, что он то покажет уведомление "Check Active Hood System", то всё ок и так несколько раз подряд. В начале января подобное уже было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху