Как заставить GV70 открывать задние двери при подходе?

Eli Johanson

Участник
Авто
Genesis GV70 2.2
Всем привет!

Ребята, выручайте, не нашел в инструкции ответа. Реально ли настроить GV70 так, чтобы при подходе к машине с ключом в кармане разблокировались сразу все двери, включая задние?

Постоянно одна и та же история: подхожу с сумками, хочу закинуть их на заднее сиденье, а автоматически отпирается только водительская дверь. В итоге приходится либо бросать сумки на землю и лезть за ключом, либо открывать переднюю дверь и тянуться к кнопке в салоне. Очень неудобно.

В настройках мультимедиа такого не нашел. Где эта галочка, чтобы машина «гостеприимно» открывала всё и сразу?

.....либо открывать переднюю дверь и тянуться к кнопке в салоне....

Не понял этой фразы, куда и зачем тянуться?

Настроек никаких нет. Реализовано не совсем удобно, но положил руку на ручку любой передней двери и всё разблокировалось.
О какой кнопке в салоне речь?

положил руку на ручку любой передней двери и всё разблокировалось
В том и дело, что нет. Не разблокируются остальные так. Надо открыть дверь и нажать на кнопку разблокировки. И как это вылечить не нашел.

Понял Вас. Ну если только попробовать покапаться в ГУ, возможно где-то есть какая-то менюшка...

Последнее редактирование:
возможно где-то есть какая-то менюшка
Все перерыл. Что касается открытия/закрытия дверей там только об алгоритмах автоматического закрытия (при движении, при переводе с P в D и так далее). А здесь речь о бесключевом доступе. Да, машина из Кореи, если это важно

Все перерыл. Что касается открытия/закрытия дверей там только об алгоритмах автоматического закрытия (при движении, при переводе с P в D и так далее). А здесь речь о бесключевом доступе. Да, машина из Кореи, если это важно
А двери у Вас как блокируются при начале движения? Автоматически или самостоятельно каждый раз сами нажимаете на кнопку блокировки на двери?

Автоматически при начале движения блокируются

С внутренней стороны водительской двери блокируются задние

Существует возможность отключить эту опцию? Задние блокируются всегда, а мне это не нужно

Я знаю. Вопрос в том, как сделать так, чтобы они не блокировались каждый раз. В данный момент, чтобы открыть заднюю дверь надо открыть переднюю с ключа или нажав пальцем на ручку, затем нажать кнопку на двери. Это элементарно неудобно.

Отключите на водительской двери блокировку открывания стёкол задних дверей и двери станут разблокироваться синхронно с передними дверями.

Отключите на водительской двери блокировку открывания стёкол задних дверей и двери станут разблокироваться синхронно с передними дверями.
Спасибо, попробую, но уже через несколько дней, уехал на неделю

Всем привет!

Ребята, выручайте, не нашел в инструкции ответа. Реально ли настроить GV70 так, чтобы при подходе к машине с ключом в кармане разблокировались сразу все двери, включая задние?

Постоянно одна и та же история: подхожу с сумками, хочу закинуть их на заднее сиденье, а автоматически отпирается только водительская дверь. В итоге приходится либо бросать сумки на землю и лезть за ключом, либо открывать переднюю дверь и тянуться к кнопке в салоне. Очень неудобно.

В настройках мультимедиа такого не нашел. Где эта галочка, чтобы машина «гостеприимно» открывала всё и сразу?
Пожалуйста.555.jpg556.jpg557.jpg

На этих страницах речь об открытии багажника, а у меня вопрос о разблокировке дверей. Или если с включением этой функции двери будут открываться, если подойти к машине спереди или сбоку?

Помучал сегодня свою, но подобного, как у Вас, не происходит, даже при нажатии на кнопку блокировки (на фото). Может что с детским замком в задней двери?

Вложения

• 20260117_140056.jpg
    20260117_140056.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 15
Я смогу посмотреть уже в конце недели. Улетел в командировку, машина на стоянке в аэропорту. Но вроде уже все что мог блокировал и разблокировал. Приложение не работает (машина из Кореи). В комплекте 2 ключа (один всегда дома) и ключ-карта

В общем, проверил всё, что писали. Блокировка стёкол и дверей на водительской двери — не активна. При этом в инструкции есть такой абзац. Если это оно, то не написано как это отключить.

Снимок экрана 2026-01-26 в 15.35.28.png

Нейросети еще такое рекомендуют. Вечером попробую2026-01-26 16.22.50.jpg

В том и дело, что нет. Не разблокируются остальные так. Надо открыть дверь и нажать на кнопку разблокировки. И как это вылечить не нашел.
У меня это решается кнопкой на водительской двери

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху