GV70 Как вам новый GENESIS GV70?

Автомобиль радует, покупкой довольны. Адванс+спорт, дизель.

Начну с замечаний:
1. При росте 186 на средней высоте сиденья половины проекции уже не видно, в верхнем положении не видно совсем.
2. Левый дворник плохо очищает зону за центральным монитором.
3. В навигации при предупреждениях о камерах нет нештрафуемого порога 20 км/ч, т.е. по трассе при превышении 90, по городу 60 начинает надоедать. В приложениях на телефоне такая функция есть, на радарах сильверстоун тоже. Поправьте пожалуйста)))
4. Маловато декоративной подсветки, в однокласниках сильно больше.

Плюсы:
1. Авто очень тёплый, странно для дизеля, но это так. Без всяких догревателей салон очень быстро прогревается. Отлично.
2. Удобные сиденья (спорт), продуманная эргономика. Отлично.
3. Хорошая музыка, на мой вкус басов должно быть больше, просто придираюсь)). Достойно.
4. Хороший полный привод с самоблоком. В гражданских режимах уверенное поведение, боком поставить тяжело, вытягивает. Резина мишлен 4ка шипы.
5. Авто очень тихий. Круиз 135 км/ч шумов нет, комфортно, уши отдыхают. Из допов шумка дверей и шумка днища.
После года эксплуатации и 30 тыс пробега могу отзыв дополнить.

С проекцией и дворниками разобрались)

Что прям раздражает:
1. Нет обогрева лобового, даже обогрева зоны покоя щёток. В снегопад тяжело.
2. Чтобы заправить полный бак нужно цедить потихоньку, 50-55 литров наливается нормально, а чтобы полный заправить (74 литра) приходится тонкой струйкой в ручном режиме стоять с заправочным пистолетом.

Не нравится:
1. Слышно турбину. Не сильно, но слышно.
2. Как писал выше подсветки маловато.
3. Багажник маловат, не маленький, однако меньше чем у одноклассников.
4. Купил докатку в подполье, легла ровно. Почему нельзя положить с завода - непонятно. Вопрос решён, осадочек остался.

Чем доволен:
1. Музыка на отлично. Добавил саб стелсом в крыло, чтобы было идеально.
2. Полный привод на отлично. Поведение в повороте, на льду, в сложных условиях без нареканий. У меня комплектация с задним самоблоком.
3. Мультимедия на отлично. Не глючит, не подвисает, работает быстро, радует проекция навигации на лобовое.
4. В нынешних условиях все расходники недорого и в наличии, считаю это большим плюсом.
5. На задних сиденьях комфортно. Много места в ногах, спинка регулируется по наклону, профиль сидений хороший. Отдельная фишка - можно подвинуть и наклонить сиденье пассажира кнопками с левой стороны сиденья. Т.е. водитель может подвинуть или задний пассажир. Очень удобно.
6. Дистанционное управление с телефона. Можно посмотреть штатные камеры в любой момент, запустить машину, включить подогревы или охлаждение.

В целом покупкой доволен, на сегодняшний день альтернатив автомобилю не вижу.

В паспортных данных 66 литров.

Вложения

• 66.jpg
    66.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 27
После года эксплуатации и 30 тыс пробега могу отзыв дополнить.

С проекцией и дворниками разобрались)

Что прям раздражает:
1. Нет обогрева лобового, даже обогрева зоны покоя щёток. В снегопад тяжело.
2. Чтобы заправить полный бак нужно цедить потихоньку, 50-55 литров наливается нормально, а чтобы полный заправить (74 литра) приходится тонкой струйкой в ручном режиме стоять с заправочным пистолетом.

Не нравится:
1. Слышно турбину. Не сильно, но слышно.
2. Как писал выше подсветки маловато.
3. Багажник маловат, не маленький, однако меньше чем у одноклассников.
4. Купил докатку в подполье, легла ровно. Почему нельзя положить с завода - непонятно. Вопрос решён, осадочек остался.

Чем доволен:
1. Музыка на отлично. Добавил саб стелсом в крыло, чтобы было идеально.
2. Полный привод на отлично. Поведение в повороте, на льду, в сложных условиях без нареканий. У меня комплектация с задним самоблоком.
3. Мультимедия на отлично. Не глючит, не подвисает, работает быстро, радует проекция навигации на лобовое.
4. В нынешних условиях все расходники недорого и в наличии, считаю это большим плюсом.
5. На задних сиденьях комфортно. Много места в ногах, спинка регулируется по наклону, профиль сидений хороший. Отдельная фишка - можно подвинуть и наклонить сиденье пассажира кнопками с левой стороны сиденья. Т.е. водитель может подвинуть или задний пассажир. Очень удобно.
6. Дистанционное управление с телефона. Можно посмотреть штатные камеры в любой момент, запустить машину, включить подогревы или охлаждение.

В целом покупкой доволен, на сегодняшний день альтернатив автомобилю не вижу.
На сегодняшний день пробег 110 тыс км. Дополню немного.
По поводу заправки до полного - могу снять претензию. Выяснилось что горловина очень широкая и можно заправляться с грузового пистолета. На трассе очень удобно, можно не ждать очередь легковушек, а заправляться с колонки для грузовиков.
Передние парктроники работают через раз (говорят болячка у всех хундаев), профилактика в сервисе помогает не на долго.
Ограничитель двери левого пассажира жутко скрипит, смазка и регулировка не помогают, похоже придётся менять.

Нареканий по техничке нет, совсем нет. Кроме ТО доп работ не было, все ТО по регламенту, масло и фильтры через 7-8 тыс км.

Последнее редактирование:
На сегодняшний день пробег 110 тыс км. Дополню немного.
По поводу заправки до полного - могу снять претензию. Выяснилось что горловина очень широкая и можно заправляться с грузового пистолета. На трассе очень удобно, можно не ждать очередь легковушек, а заправляться с колонки для грузовиков.
Передние парктроники работают через раз (говорят болячка у всех хундаев), профилактика в сервисе помогает не на долго.
Ограничитель двери левого пассажира жутко скрипит, смазка и регулировка не помогают, похоже придётся менять.

Нареканий по техничке нет, совсем нет. Кроме ТО доп работ не было, все ТО по регламенту, масло и фильтры через 7-8 тыс км.
74 литра, это исполнение для Кореи или какая то опция? У меня 2,2 - 66 литров

Вот разные заправки с остатком в баке на 50км, если высушить в ноль, влазит 74, проверял лично неоднократно.

Вложения

• 20221215_162854.jpg
    20221215_162854.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 17
  • 20221229_114739.jpg
    20221229_114739.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 14
  • 20230124_124532.jpg
    20230124_124532.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 16
Вот разные заправки с остатком в баке на 50км, если высушить в ноль, влазит 74, проверял лично неоднократно.
Хм, надо попробовать.
Но я сколько и как не пробовал - получалось +/- 66литров,да и заявлено производителем 66 литров.

Странно, у меня комплектация Advance, боковые стёкла двойные, шумкой доволен в сравнении с предыдущей Х3

Не могу разобраться как отключить кратковременное торможение машины перед каждой камерой, жутко раздражает это действие. В настройках нашёл только тактильную помощь водителю, после её отключения руль перед камерами перестал вибрировать а торможение так и осталось, может кто подскажет как отключить?
а я бы наоборот включил. Не знаю какая у меня версия, где посмотреть? Фары "умные", стеклопакет двойной, массаж, спидометр 3д, но без люка. Это какая версия? Мотор 2,5 турбо бензин

Я думал умные это которые на дальнем свете вокруг встречки тёмное пятно делают...

Я имею ввиду с авто выключением дальнего или вырезанием встречки, чтобы не слепить фарами - интеллектуальная систему освещения IFS. Не знаю на всех комплектациях эта функция или нет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху