Константин
Пользователь
Привет братцы!
В 20-х числах забираю свой авто. У дилера, в Москве. Предлагает допы, которые уже в стоимости (молчу и злюсь, но это другая история)
Короче что ставить?
1. Сигналка. Предлагают Starline a93. Стоит ли? Она, я так понимаю, дублирует те функции, которые есть на брелке (автозапуск, постановка на охрану, центральный замок). Менеджер говорит про GSMблок в ней за 300 руб в месяц... Нужен он ли?
2. Керамическое покрытие кузова. Вроде ничего так тема, а? Я ниразу ей не пользовался, расскажите, прям блеск? Не слезет при первой мойке?
3. Антикор, антишум подкрылков. Че, сильно шумит?
4. Керамика салона. Полимер кожи (у меня светло коричневый салон). Стоит ли?
Я понимаю, что это как бы халява... но нужна ли она такая.
Лучше бы 22 диски дали...))))))))))))))
В 20-х числах забираю свой авто. У дилера, в Москве. Предлагает допы, которые уже в стоимости (молчу и злюсь, но это другая история)
Короче что ставить?
1. Сигналка. Предлагают Starline a93. Стоит ли? Она, я так понимаю, дублирует те функции, которые есть на брелке (автозапуск, постановка на охрану, центральный замок). Менеджер говорит про GSMблок в ней за 300 руб в месяц... Нужен он ли?
2. Керамическое покрытие кузова. Вроде ничего так тема, а? Я ниразу ей не пользовался, расскажите, прям блеск? Не слезет при первой мойке?
3. Антикор, антишум подкрылков. Че, сильно шумит?
4. Керамика салона. Полимер кожи (у меня светло коричневый салон). Стоит ли?
Я понимаю, что это как бы халява... но нужна ли она такая.
Лучше бы 22 диски дали...))))))))))))))