Ищу колесо докатку для GV80

Dinar

Участник

Anbuan

Активный
Имя
Андрей

Mehanik

Пользователь
Авто
Genesis G80
Тоже интересен комплект: запаска, домкрат, балоник, буксировочный крюк.

Бытие

Пользователь
Авто
GV80
Коллеги, может быть кто-нибудь знает где приобрести диск докатки на gv80? Шина уже есть.

stuweq

Пользователь
Авто
gv80
Тоже ищу докатку, набор инструментов и поддон))

stuweq

Пользователь
Авто
gv80
Правильно ли понимаю, что артикул докатки Hyundai-KIA 52919T6900
И где-то на форуме проскакивало, что кто-то собрал из другого диска и резины, кажется что-то от мерседеса - докатку и она подошла, ноне могу найти)))

badhabit

Участник
Авто
Гв80
День добрый. Заказал из Кореи 7ми местный гв80, про отсутствие докатки узнал уже после оплаты) подскажите, а прилагающийся герметик совсем бесполезен или как? И ещё если у меня 22 диски какого размера должна быть докатка, неужели r19 подойдет?

GoodKost

Участник
Авто
Genesis gv80 2.5
День добрый. Заказал из Кореи 7ми местный гв80, про отсутствие докатки узнал уже после оплаты) подскажите, а прилагающийся герметик совсем бесполезен или как? И ещё если у меня 22 диски какого размера должна быть докатка, неужели r19 подойдет?
Да, докатка на все одинаковая-19.
Герметик и компрессор есть в комплекте, но об их эффективности не знаю, ещё не пробовал

SVAL

Участник
Авто
GV80 3.5
Несколько месяцев искал. В Корею заказывал - нет в наличие. Пропустил объявление о продаже на этом форуме за 35тр. Вчера продали. Сегодня выплыло на Авито 39тр - докатка и 8тр - вкладыш с домкратом. Авторазборка продает. Купил. Надеюсь доедет. Кроме постоянного мониторинга Авито, есть еще вариант купить родной диск, на него одеть всесезонку и получится очень хорошая докатка, но это объемное и тяжелое для багажника решение.

Илья89

Участник
Может кто знает параметры колеса-докатки и проще по параметрам подобрать. Поделитесь информацией

SVAL

Участник
Авто
GV80 3.5

Alex33

Постоянный
Может кто знает параметры колеса-докатки и проще по параметрам подобрать. Поделитесь информацией
В сообщении номер 2 в этой теме есть фотографии докатки, там есть все параметры.

GoodKost

Участник
Авто
Genesis gv80 2.5
Ура, сегодня на авито увидел докатку t175/80r19 5x114.3 DIA 67.1, купил сразу же за 18т.р. Жду, через неделю придёт.

Осталось найти вкладышь в колесо с набором инструмента, но это думаю будет проще.
Мониторьте авито, дром и остальные площадки и все найдётся, я 2 месяца мониторил

Бытие

Пользователь
Авто
GV80
Для сведения. Подобрал на GV80 2.5 литра бенз НЕ диллерский кореец докатку от инфинити. По параметрам всё то же самое как в оригинале на 19*4.5J, только вылет ЕТ35. Диск из сплава, литой, дизайн пластинчатая 5к звезда серебристый (оригинал дизайн тонкоспицевый черный). На переднюю ось мерил, всё встаёт и крутится не задевая ничего. Внимание, это колесо-докатка не встанет на перед 4х поршневых диллерских суппортов! Из Кореи на 2.5 литра идут машины с двух-поршневыми суппортами на передке!

Пример HTML-страницы
Сверху