GoodKost
Участник
Где купил? Там ещё есть? На exist.ru нет в наличииКупил комплект за 20000р.R19
Где купил? Там ещё есть? На exist.ru нет в наличииКупил комплект за 20000р.R19
Купил в конторе где машину брал,они отпишутся если у их поставщика появится докатка,Сразу же дам знатьГде купил? Там ещё есть? На exist.ru нет в наличии
И мне, пожалуйста.Купил в конторе где машину брал,они отпишутся если у их поставщика появится докатка,Сразу же дам знать
Где можно такой набор прикупить? Буду признателен за контакт. Спасибо!Купил комплект за 20000р.R19
У шины какой радиус 19.?Коллеги, может быть кто-нибудь знает где приобрести диск докатки на gv80? Шина уже есть.
175/80 r19. В начале темы есть фото. Проверил в салоне на диллерской машине, соответствует.У шины какой радиус 19.?
Да, докатка на все одинаковая-19.День добрый. Заказал из Кореи 7ми местный гв80, про отсутствие докатки узнал уже после оплаты) подскажите, а прилагающийся герметик совсем бесполезен или как? И ещё если у меня 22 диски какого размера должна быть докатка, неужели r19 подойдет?
Подскажите, пожалуйста, артикул комплектаКупил комплект за 20000р.R19
Подскажите, пожалуйста, артикул комплекта![]()
В сообщении номер 2 в этой теме есть фотографии докатки, там есть все параметры.Может кто знает параметры колеса-докатки и проще по параметрам подобрать. Поделитесь информацией