Зимние щетки стеклоочистителя

JayJay

Пользователь
Всем добрый день.

Скажите, а кто-то менял наши щётки на бескаркасные? Потому что штатные - это прям боль! Если кто-то менял и доволен, скажите, на какие именно: фирма, модель, размерность?
Спасибо.

Добрый день! По поиску можно поискать, народ разные ставил. У нас комплект 650+450 мм передние. Кто-то ставит Denso, я вот поставил комплект Bosch Aerotwin AR813S, встали идеально, чистят несравнимо лучше штатных

Добрый день! По поиску можно поискать, народ разные ставил. У нас комплект 650+450 мм передние. Кто-то ставит Denso, я вот поставил комплект Bosch Aerotwin AR813S, встали идеально, чистят несравнимо лучше штатных

Крепления модифицировать не пришлось, просто старые снял - новые поставил?

Всем добрый день.

Скажите, а кто-то менял наши щётки на бескаркасные? Потому что штатные - это прям боль! Если кто-то менял и доволен, скажите, на какие именно: фирма, модель, размерность?
Спасибо.
а что с ними не так... машина у меня в гараже правда стоит.. и ни дБ шума, ни пылинки не пропускают

Крепления модифицировать не пришлось, просто старые снял - новые поставил?
Ага, просто снял поставил. Немного непросто отщёлкивается штатные, Bosch отлично встали без каких либо проблем. Главное смотреть чтобы крепление под крючок. Aerotwin AR813S написано что для sonata 09+ подходят, думаю что можно так искать и проверять другие модели, потому что мне чет по поиску Genesis GV80 ничего толком не показывало.

а что с ними не так... машина у меня в гараже правда стоит.. и ни дБ шума, ни пылинки не пропускают
Плохо прилегают. Особенно пассажирский. Оставляют широкие непротертые полосы. После выгибания вручную становится лучше, но ненадолго. Вторая зима, около 20 тысяч пробег, дороги залиты реагентами.

Народ , отпишитесь по щеткам , какие хорошо трут!!! Фирма и модель!

По летним, лучше гибридных NWB (они же лежат в коробках DENSO) не встречал. Маленькая - DENSO DUR045L, большая - DENSO DUR065L.

Я всегда думал что гибридные это лучший вариант и летом и зимой, или я ошибаюсь?

А задняя щётка не подскажите?
Оригинальный номер

98850-T6000​

По аналогам не подскажу, но она скорее всего (судя по передним) тоже DENSO. И цена ей 1200-1300р.
Кто-то на форуме подбирал аналоги, но там требуется доработка напильником

Оригинальный номер

98850-T6000​

По аналогам не подскажу, но она скорее всего (судя по передним) тоже DENSO. И цена ей 1200-1300р.
Кто-то на форуме подбирал аналоги, но там требуется доработка напильником
Видел , надо допиливать напильником полукруг🤣

Зимние ставлю Lynx в чехлах, раньше ставил Maruenu, но сейчас на них ценник "конский", а Lynx со своей задачей справляются прекрасно.

Зимние ставлю Lynx в чехлах, раньше ставил Maruenu, но сейчас на них ценник "конский", а Lynx со своей задачей справляются прекрасно.
Модель щеток ???
Если заднюю меняли напишите тоже!

Вложения

• 20221013_154348.jpg
    20221013_154348.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 96
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху