GV80 Зеркала заднего вида (наружные)

Maximum

Участник
Авто
Genesis GV80
Всем доброго вечера. После простоя машины (сутки) одно зеркало не раскрывается (левое). Далее открываю его с помощью кнопки и помогаю рукой. В течении дня оно и складывается и раскладывается, но с каким-то небольшим треском. Что это может быть и как с этим бороться? Может механизм нужно смазать.... Кто-нибудь такую процедуру делал?

Как говорят в официальном сервисе - болячка машины. Это проявляется летом на жаре. Пластик нагревается и застревает зеркало.

мне в сервисе посоветовали вовсе отключить складывание-раскладывание. в основном из-за зимы - могут обледенеть и из-за этого сервоприводы могут накрыться.
будет ремонт на ровном месте

Как говорят в официальном сервисе - болячка машины. Это проявляется летом на жаре. Пластик нагревается и застревает зеркало.
У меня наоборот зимой левое зеркало глючит.

мне в сервисе посоветовали вовсе отключить складывание-раскладывание. в основном из-за зимы - могут обледенеть и из-за этого сервоприводы могут накрыться.
будет ремонт на ровном месте
Так и пришлось поступить. Болячек у машины достаточно…. Т.е. даже в сервисе ничего не могут сделать с этим приводом зеркал? Тупо например смазать. Знал бы как разобрать правильно, сам смазал бы. Ну может кто-то еще ответит.

Вряд ли пластик, т.к. утром оно вообще не открывается. Это скорее всего уже механизм. Но как это вылечить, пока он еще хоть как-то работает днем. Вот в чем вопрос.

Всем доброго вечера. После простоя машины (сутки) одно зеркало не раскрывается (левое). Далее открываю его с помощью кнопки и помогаю рукой. В течении дня оно и складывается и раскладывается, но с каким-то небольшим треском. Что это может быть и как с этим бороться? Может механизм нужно смазать.... Кто-нибудь такую процедуру делал?
Приветствую!
Сталкивался с такой проблемой. Может быть две причины в зеркале: неисправность платы или поломка моторчика. Мне по гарантии заменили плату (левое зеркало)в «БорисХоф» в декабре 2024 года. Сейчас такая же проблема с правым зеркалом))

Привет точно такая же проблема и у меня на G80 - если есть способы поделитесь, а еще при морозе минус 20 градусов если багажник оставил открытым на 10 минут, то пока в теплый гараж не заедешь не закрывается даже в ручную)))

А нет какого нить сервиса, который чинит зеркала? Проблема то вроде на всех genesis имеет место быть.

А нет какого нить сервиса, который чинит зеркала? Проблема то вроде на всех genesis имеет место быть.
Расскажу по себе. У меня было давно сразу два реста мазда 6, у всех этих моделей проблема в последнем кузове с зеркалами, и ты можешь ими пользоваться, а можешь не пользоваться, они всё равно сломаются. И завод выпускал ремкомплект состоящий из вала и шестерни. Из-за чего как раз и переставала складываться и открываться зеркала. И естественно кто точно знал об этом это дилеры. Вот, а вы дилеру звонили?

Такая же проблема. Кто нибудь в неоф сервисе чинил эту болячку - умеют они? Нашел такое, попробую Ремонт боковых зеркал автомобилей GENESIS и KIA
Отпишитесь пожалуйста потом, как оно. У меня начинают умирать зеркала, пока не полностью, но складывание уже работает криво, и камера водительского зеркала отваливается раз-два в неделю. Надо делать.

Отпишитесь пожалуйста потом, как оно. У меня начинают умирать зеркала, пока не полностью, но складывание уже работает криво, и камера водительского зеркала отваливается раз-два в неделю. Надо делать.
на зеркала полной комплектации озвучили 60тр, зеркало им надо отдельно привозить (не снимают сами)... думаю

на зеркала полной комплектации озвучили 60тр, зеркало им надо отдельно привозить (не снимают сами)... думаю
Добрый день .Мы привозили клиенту зеркало в сборе за 45 000р. Обращайтесь ,если примите решение .

Вложения

• зеркало.jpg
    зеркало.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 18
  • зеркало 1.jpg
    зеркало 1.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 17
  • зеркало 2.jpg
    зеркало 2.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 17
Пример HTML-страницы
Назад