Защита от угона

BoB4uK

Участник
Авто
GV80 2.5
Всем привет. Везу авто из Кореи. Почитал немного форум, понял, что есть вопросы в части защиты от угона. Вроде, можно очень легко вскрыть. Где можно подробнее о проблеме почитать, а также какие решения в части защиты использовать?

Привет, корейские машины очень легко вскрываются тетрисом. Поэтому есть смысл ставить доп защиту. Я общался с начальником оперативного реагирования одной известной компании. Он сказал, что лучшее комбо это старый телефон с симкой в машине + иммобилайзер. Можно еще физический блокиратор, но его разбивают залив жидким азотом.

Привет, корейские машины очень легко вскрываются тетрисом. Поэтому есть смысл ставить доп защиту. Я общался с начальником оперативного реагирования одной известной компании. Он сказал, что лучшее комбо это старый телефон с симкой в машине + иммобилайзер. Можно еще физический блокиратор, но его разбивают залив жидким азотом.
Да, уже ознакомился с проблемой и отключил keyless по метке.

Доброго! А где подробнее можно почитать? Жду свой GV80 на днях. Думал ставить пандору/старлайн, но изиописания понимаю, что Вы пишите про что-то иное. Заранее благодарю.

Доброго! А где подробнее можно почитать? Жду свой GV80 на днях. Думал ставить пандору/старлайн, но изиописания понимаю, что Вы пишите про что-то иное. Заранее благодарю.
Доброго времени! Решили в итоге этот вопрос ? Если да можно тоже поделиться информацией.

Противоугонку ставить обязательно! "Геннадий" легко вскрывается тетрисом

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху