GV80 Запотевание фар головного света GV80

Данил

Участник
Коллеги, с приходом осени началось запотевание фар головного света-потеют обе фары (правая и левая), запотевание равномерное на обоих фарах и в одинаковых местах. Утром запотевание остаётся в районе полос дневных ходовых огней, с включением ближнего света фар пелена затягивает всю фару после от нагрева начинает просыхать но на утро немного конденсата все же остаётся в районе ходовых огней (как описал выше).
Кто сталкивался с данной проблемой, в чем была причина, как устранили?
Заранее спасибо, за ответы!

Возможно бронировали фары пленкой и перестарались.

Несколько лет назад на одной из моделей Хендэ часто встречалась данная проблема. Выяснили, что проблема была в дренаже фары - то ли дренажное отверстие было заткнуто поролоном, то ли наоборот этот поролон был вынут. Как устроена фара на ГВ 80, честно говоря не знаю.

У меня тоже чуть отпотевают , но явных капель нет. Не придаю значения , на предыдущей ку7 и туарег фл тоже самое было!
Наверное у всех так , просто многие не обращают внимание

было запотевание левой фары - замена по гарантии

Вложения

• WhatsApp Image 2022-11-18 at 09.10.02.jpeg
    WhatsApp Image 2022-11-18 at 09.10.02.jpeg
    294.2 KB · Просмотры: 181
Был у меня случай, попал в аварию на Бентли, в итоге менял передние фары (обе). После замены они у меня запотевали. Тоже негодовал, но мастер сервиса меня успокоил, и сказал что придает. И на самом деле, прошло.
Но на Генке у меня фары не потели.55CF1BE4-6C10-44D0-AB36-653531427A4F.jpeg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху