Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пол лежит ровно, ничего не торчит. Промять пол багажника сложно, он довольно крепкий)))А пол над докаткой проминается?
Пол не проминается, лежит ровно.Miron приветствую! А есть фотка как это выглядит в багажнике? Заранее спасибо!
Добрый день, Иван. Подскажи по докатке примеряли как понимаю на передние колёса и задние. Об ступицу не чего не задевает? Понимаю что глупо спрашивать. Но мало ли а то собираюсь заказывать такую же докатку. Спасибо
Супер. Спасибо за ответ . Номера случайно не осталось докатки.Одевал на передние, садится на тормоза свободно. По диаметру чуть меньше завода. Крутился право/лево, ничего не цепляет.
Ищите на разборках корейских авто, сайтах по продаже колес или авитоДобрый день. Сориентируйте пож-та, где можно заказать такую докатку?
К офицалов хочу на неделе заехать в Kia. Отпишусь что скажутДобрый день. Сориентируйте пож-та, где можно заказать такую докатку?
Я заезжал.. Безрезультатно, ничего не смогли предложить...К офицалов хочу на неделе заехать в Kia. Отпишусь что скажут
Добрый день. Все у них есть думать не хотят. Я заехал все нашли. Смысл в том что К9 конец 21-начало 22 года. Выпускается с Рем комплектом. А до этого выпускали с докаткой. Дилер наш КиЯ в Челябинске. Сказал на складе в Москве их много есть. Я заказал уже пришла, правда стоит не мало но че поделать без нее не вариант по нашим дорогам, вчера мерил все встает, не чего не задевает. На родные болты прокручивается конечно ю, на Шиномонтаже посоветовали купить другие болты подходящие с конус шайбой а то говорят родные болты могут разбить посадку болта на диске. Болты в принципе просмотрел не дорогие от 100₽ штука. Как найду подходящие скину. Единственное что они продают один диск, резины у них нету. Резину я на авито купил подходящую мне с другим диском. Диск не нужный обратно продавец у меня купил. Докатки с подходящим размером стоят от 4-15₽ на авито. Фото ниже. С номером докатки от К9 по катологу Кия. И сама ДокаткаЯ заезжал.. Безрезультатно, ничего не смогли предложить...