GV70 Замена масла на дизельном GV70

Melsovich

Участник
Авто
Genesis GV70, 2.2 Diesel, Supreme
Добрый день, друзья!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, какое моторное масло заливаете в условиях ухода того же SHELL? Дилеры постоянно предлагают различные малоизвестные Repsol и Nestro из канистры за 10.000 руб., + 4500 руб. сама замена. Кто-нибудь заливал Genesis от Лукойла?(прикрепляю фото) Если да, то какой из линейки, и как вам? Или возможно есть еще что хорошее с малой вероятностью контрафакта? Заранее очень благодарен!

П.С. Если еще подскажете, где покупаете, чтобы не попасть на подделки, то вообще супер..

Вложения

• 2AB38671-F159-4806-9DA8-BE831FD6297B.jpeg
    2AB38671-F159-4806-9DA8-BE831FD6297B.jpeg
    171.1 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Я вот это лью. Hyundai-Kia Premuim DPF Diesel 5W-30 ACEA C3.

Плюс почитайте тут в теме. Обсуждали что лить. Читайте сначала.

Добрый день, честно Лукойл масло я бы не лил, во всяком случае если и залить то на 4000 км максимум.
Лично я лил оригинал, фото положил,
всё т о со всеми фильтрами обошлось 38, с проливом масла ( литрушку проливал )

Вложения

• 6EB7A970-D02A-4544-952F-FE7D3442469A.jpeg
    6EB7A970-D02A-4544-952F-FE7D3442469A.jpeg
    196.2 KB · Просмотры: 57
После попыток вникнуть в вопрос, понял что это такое себе занятие и залил LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 0W-20 на 1ом ТО.
Работает и работает, пока все ок.
P.s пробеги у меня не очень большие.

Я лью ЗИК 9ку, оно на основе ПАО, соответствует всем допускам. Меняю через 7 тыс км. Лучше конечно из ЗИКа ЗЕРО или Сильвер, но быстро купить не получилось, лью пока 9ку.
В корейскую машину корейское масло)))

Добрый день, честно Лукойл масло я бы не лил, во всяком случае если и залить то на 4000 км максимум.
Лично я лил оригинал, фото положил,
всё т о со всеми фильтрами обошлось 38, с проливом масла ( литрушку проливал )
Стесняюсь спросить, чем вам так не угодила компания Лукойл ? И чем оригинал лучше Лукойла ?

В корейскую машину корейское масло)))
Согласен. Только лучше тогда Кикс. Всё тоже самое, при условии , что его пока никто не делает из местных умельцев. Нерентабельный объём производства жестяной банки.

У меня машина гарантийная. Так что решил не выдумывать и лить то, что предлагает дилер.
Заливали лукойл. По ощущениям, двигатель стал работать громче.
Больше разницы не заметил, но её я думаю мы увидим через пару десятков тысяч, не раньше

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху